快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潴丶

[招聘] 长汀电脑技术员怎么那么难招啊!龙腾电脑招技术员一名!

少尉

社区居民实名认证

1-2年的恐怕不回去吧
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

实名认证社区居民

回 放开那位大妈 的帖子

放开那位大妈:长汀的电脑维修技术员工资太低,而且一个月只有两天的休息时间,有时连两天都至少要克扣一天。有的店甚至连每个月的交通费和电话费都不给报销,就发那一千多一点的工资给人,这点钱扣除交通费和电话费后还剩多少?而且加班还是义务加班,不给加班费,夏天没有降温费,冬天没有升温 .. (2013-08-25 23:29)
亲。不要拿长汀跟外面比,这个没有什么对比性。然后什么降温费,升温费,亲。俺做了10来年电脑了。从来就没听过这个。我想其他行业也没这个吧!老兄。您要求太高了。不排除有些大公司是这样的。像小公司我想不可能会有的。
\\苦苦苦无限\\    \\不苦苦无穷\\       \\苦尽甘来日\\          \\方知苦是功\\

中尉

实名认证社区居民

回 稳下去了 的帖子

稳下去了:工资低还能招到人 ,老兄你这忽悠谁呢? (2013-08-26 00:28)
[s:178]大哥。长汀差不多就这个行情,如果您想赚大钱,那何必要给人打工呢。或者去做其他行业啊。比如进厂,我想比我这里工资高吧。我弟弟在厂里每个月差不多也有4K,三班倒。您觉得怎么样?
\\苦苦苦无限\\    \\不苦苦无穷\\       \\苦尽甘来日\\          \\方知苦是功\\

中尉

实名认证社区居民

回 不该爱的爱 的帖子

不该爱的爱:底薪才一千多,你觉得怎样。 (2013-08-24 21:28)
底薪1000多,那还有提成啊。老大。如果您勤奋我想肯定不只这些吧

中尉

以批发的价格做零售,以品牌的服

社区居民实名认证

不知道长汀的工资多少才算好
高科电脑@科技改变生活              联系电话:13959077678   18950831100          QQ:13959077678   18950831100

中士

社区居民实名认证

工资说出来比较有吸引力
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

论坛鼓励勋章社区居民实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱

回 潴丶 的帖子

潴丶:亲。不要拿长汀跟外面比,这个没有什么对比性。然后什么降温费,升温费,亲。俺做了10来年电脑了。从来就没听过这个。我想其他行业也没这个吧!老兄。您要求太高了。不排除有些大公司是这样的。像小公司我想不可能会有的。
(2013-08-29 16:07)
亲,我也是电脑店出来的,我怎么会不知道没有对比性。正是因为这样的没有对比性,所以长汀才留不住人才。长汀除了个家在面前外其他什么都没有,连发展空间有多大都不知道,而在外面到处都是机遇,只不过离家远一点而已。再说了现在交通越来越发达,坐动车从福建东部坐到福建西部也就两个半小时的事情而已,既然现在交通那么发达,外面又有那么多机遇,我有这个能力为何还要在长汀这个低待遇没发展前景的地方饿死呢?再说了我哪里要求高了,每个月补贴交通费用升温费降温费等等这些都是正常的。假如你是老板,你要是连这个都不肯替员工出的话,那么你永远都别想员工会真心留在你身边,员工只会把你的公司当成跳板,只要他们一有机会,你看他们还会不会待在你的公司里赚那点死工资。

中尉

论坛鼓励勋章社区居民实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱

回 潴丶 的帖子

潴丶:底薪1000多,那还有提成啊。老大。如果您勤奋我想肯定不只这些吧 (2013-08-29 16:14) 
你觉得这个提成应该是多少,我自己也当过电脑员,你那所谓的提成我比你清楚多了,根本赚不到钱,如果你说勤奋不止这些的话,我来告诉你吧,按照底薪1000然后加上提成,除非你能像头黄牛一样任劳任怨并且效率还要像装了I7处理器一样高才能赚到3000+,而且赚到的钱都要先上交老板由老板每个月来分配给你酬劳,具体是百分之多少是老板说了算,而且只有技术特别精湛才能赚到这些钱。而且你想赚的钱多前提还得是老板能给你每个月报销交通费、电话费等一切工作费用,如果老板不给你报销的话你东扣西扣一下根本就不多了。

列兵

社区居民

多少钱一个月呀,我可以试试,手机:15860178214

2万

4万

上校

顶级劳模社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区居民职业沙发手论坛顶梁柱灌水将军灌水天才勋章灌水大王勋章

帮顶一个