快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曾经的老毛

[民众心声] 汀州---菜市场

少尉

社区居民实名认证

回 无懈可击 的帖子

无懈可击:真正要开发当作市场的“”财富广场”,都可以改做其他用途,你还指望什么呀? (2013-11-06 09:02)
真希望政府真正从民生着想,不要老从环境脏等去看,地脏了,可以扫,民心“脏”了就难了!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章网站元老勋章

不知道我们的官老爷们是否亲自去看过县城的几大菜市场。近日央视曝光了多地菜价上涨的问题。作为领导应该为群众解决实际的问题为己任,而不是口号!长汀经过几年的发展,现城区人口已经增多了很多倍,保守的讲应该有20万多!老百姓最急需的不是口号、不是无穷的征地,而是我们必须得到的衣、食、住、行。我只是一个普通百姓,我看到几个菜市场后心中幻想很多。其实做好菜市场也可以当做仕途中的一个显耀政绩来做啊。江边市场---一个在最城区的农贸市场,车水马龙,脏乱差就别提了,难免存在的。摩托车、单车、更有牛人汽车也开进去,想想那个被堵的滋味大家就明白了。具体管理单位我不知道,只看到几个穿制服的工作人员在一个房间内抽烟看电视。大体上分了熟食、蔬菜、海鲜类,但是那是市场管理者分的吗?我好像没看到牌子!进入市场的菜、肉等东西也不知道有没有经过有关检验。难道就没有办法让老百姓一进去就可以看到几号摊主某某、经过什么检测了吗?
   腾飞菜市场---算的上比较高水平的菜市场吧,因为我感觉那边的菜比较地道,但管理单位也出现了类似的问题,谁挑者担只要交钱就可以摆摊,那些检测、那些真正的摊主不是也可以像他们一样啦!旁边的便道更是被那些买菜的市民车辆乱停乱放,这样交通不堵吗?
   其他貌似没有正规的菜市场了吧!那来说说黄屋村那条路边的“非法菜市场”吧!也许说它是一个农村典型的集镇市场更准确,因为人家是大同镇政府管辖的村级地域,不是城区的。但是殊不知大家都已经把那边认为是城区周边了。到那边买菜太方便了,开着车看到要买红萝卜,直接一个刹车下来买,谁会管你后面有没车呢!经营者更是占道再占道的经营,为的那就是头炮经营理念啊!居民无耐也习惯了!那边有那么多的小区,难道就不能做一个规范的市场吗?那个新天地购物广场不是说2012年10月交付使用啊!现在都2013年11月了!
    仕为途,民为生,你有途,我有路。难道我党要求的“为人民服务”为宗旨都是酒桌上的豪言?肯定不是,那是我党的前辈们用生命换取的真理,而今只是一些实施者忘了天地之间有杆称,那称砣就是老百姓啊!
    (本文言论不针对任何单位和个人,也不存在任何攻击目的)
抵制日货 让小日本吃屎去吧

1万

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章网站元老勋章

不知道我们的官老爷们是否亲自去看过县城的几大菜市场。近日央视曝光了多地菜价上涨的问题。作为领导应该为群众解决实际的问题为己任,而不是口号!长汀经过几年的发展,现城区人口已经增多了很多倍,保守的讲应该有20万多!老百姓最急需的不是口号、不是无穷的征地,而是我们必须得到的衣、食、住、行。我只是一个普通百姓,我看到几个菜市场后心中幻想很多。其实做好菜市场也可以当做仕途中的一个显耀政绩来做啊。江边市场---一个在最城区的农贸市场,车水马龙,脏乱差就别提了,难免存在的。摩托车、单车、更有牛人汽车也开进去,想想那个被堵的滋味大家就明白了。具体管理单位我不知道,只看到几个穿制服的工作人员在一个房间内抽烟看电视。大体上分了熟食、蔬菜、海鲜类,但是那是市场管理者分的吗?我好像没看到牌子!进入市场的菜、肉等东西也不知道有没有经过有关检验。难道就没有办法让老百姓一进去就可以看到几号摊主某某、经过什么检测了吗?
   腾飞菜市场---算的上比较高水平的菜市场吧,因为我感觉那边的菜比较地道,但管理单位也出现了类似的问题,谁挑者担只要交钱就可以摆摊,那些检测、那些真正的摊主不是也可以像他们一样啦!旁边的便道更是被那些买菜的市民车辆乱停乱放,这样交通不堵吗?
   其他貌似没有正规的菜市场了吧!那来说说黄屋村那条路边的“非法菜市场”吧!也许说它是一个农村典型的集镇市场更准确,因为人家是大同镇政府管辖的村级地域,不是城区的。但是殊不知大家都已经把那边认为是城区周边了。到那边买菜太方便了,开着车看到要买红萝卜,直接一个刹车下来买,谁会管你后面有没车呢!经营者更是占道再占道的经营,为的那就是头炮经营理念啊!居民无耐也习惯了!那边有那么多的小区,难道就不能做一个规范的市场吗?那个新天地购物广场不是说2012年10月交付使用啊!现在都2013年11月了!
    仕为途,民为生,你有途,我有路。难道我党要求的“为人民服务”为宗旨都是酒桌上的豪言?肯定不是,那是我党的前辈们用生命换取的真理,而今只是一些实施者忘了天地之间有杆称,那称砣就是老百姓啊!

抵制日货 让小日本吃屎去吧

军士长

社区居民

回 长汀人流浪 的帖子

长汀人流浪:[s:166]  楼主你第二段的措辞有点问题吧!什么叫到那边买菜太方便了,开着车看到要买红萝卜,直接一个刹车下来买,谁会管你后面有没车呢!!!再没有素质的人也不会傻到家吧! (2013-11-03 12:16)
我也碰到过多次这种现象。长汀人就是这么牛逼的。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

看贴回顶,拿分走人!
高调做事,低调做人!

上士

社区居民

同感

军士长

社区居民

楼主一片热心,虽然措辞尖锐,但也是为长汀好。

菜市场确实不能跟金仁比。

希望楼主再接再厉,继续写出更好的文章。

下士

社区居民

回 抱不平99 的帖子

抱不平99:天天早上营背街堵塞,只有上级领导来视察就就没有一个人买菜,街道畅通。说明工作有认真做是可以做好的,也应该给她们提供一个交易的场地,而不是街道,而且主街道!领导三思为民办事。 (2013-11-03 10:56)
所言极是

7万

10万

少将

最爱沙发勋章论坛鼓励勋章社区居民实名认证社区劳模勋章忠实会员勋章顶级劳模论坛顶梁柱职业沙发手灌水元帅社区明星勋章灌水皇帝灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章网站元老勋章注册满七年江湖令牌持有者注册满八年

看看