快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云峰下孺

已经签订了的《合同》被当事人发现后修改回去了就可以不要定罪量刑吗?

1万

上尉

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

给你支持
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民实名认证

只要你自已有一份,他怎么改都可以。改了他的就没用了。
任何事情都具有两面性!

少尉

社区居民实名认证

回 tangmonghua 的帖子

tangmonghua:只要你自已有一份,他怎么改都可以。改了他的就没用了。
(2015-04-21 11:34)
说的是。所以楼主你也差不多该歇歇了,天天发帖顶帖挺累人的……
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

卧龙胜事堪图画,迥压闽南七八州

社区居民灌水天才勋章实名认证

回 情缘哥 的帖子

情缘哥:老百姓永远是弱势群体呀!房产公司没有背景,能开发房产吗!楼主要提防中枪呀!
(2015-04-21 09:57)
“赤脚的还怕穿鞋的”,哪个官的不贪啊!“有心撒网不怕鱼儿有骨头,本事下海何惧水底有多深?”
——鄞江一丈水,清可照人心

少尉

回 情缘哥 的帖子

[s:214]“邪不压正”!

2万

中校

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章灌水天才勋章

回复 10楼(tangmonghua)的帖子

第10楼tangmonghua于2015-04-21 11:34发表的:

只要你自已有一份,他怎么改都可以。改了他的就没用了。
把改了的那份给楼主,如果楼主没发现的话他就把其余五份再拿去改成给楼主的那一份一样,如果楼主发现了就说是他自己改的,因为其余五份都没改过,我想楼主纠结的是这个意思?是吧?

上士

社区居民

1257125242:感觉楼主不是在想用法律解决问题,而是要炒。。。。。,我懂了。 (2015-04-21 10:53)
我也觉得是这样

中尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

天天都在发,难道还没解决?

中士

社区居民

看半天也没看明白

少尉

双方已经签订了的《合同》被修改当场发现后再改回去就可以可以不用“定罪量刑”吗?

[s:214]因本人于201415日在长汀县中XX·龙X3号楼,预购了一套商品房,由于中XX·龙X试图侵吞我已交首付款127989元,公然违约私自修改已签订的《商品房买卖合同》.本人多次与中XX·龙X方面协商仍无结果。就中XX·龙X的答复“情况说明”看看你们是如何向自然人解说清楚?“---《合同》就是修改一份---”,我们已经签订了的《商品房买卖合同》是谁授权给你们修改了?你们有什么理由来修改?你们告知当事人了吗?为什么那么多已经签订了的《合同》你们非要拿被你们已经修改了的《合同》给我不可,为什么?意图是什么?双方已经签订了的《合同》是单方面想怎样修改就能怎样修改的吗?还有,当我发现属于自己的已经签订了的《合同》被你们私自修改了你们还若无其事的样子,不是当面赔礼道歉、直接追究修改者的责任这是为什么?这完全是一个有组织有预谋的、惨无人道的、没有一点良知既缺德又违法的极恶行为。

“.....改成与另外的5份《合同》相一致的内容”,难道一个抢劫或盗窃犯来抢或偷你的东西被你当场抓到后,把全部被偷或抢的东西全部还给了你甚至加倍赔偿给你,就可以不用定罪量刑了吗?如果不严惩肇事者,世界将何时安宁?
《合同》的存在形式有多种---《口头合同》、《书面合同》、《电子合同》等,人的一生谁不要接触到《合同》,无论是哪种《合同》未经对方同意私自修改都是一种没有诚信、没有良知、没有人性的既缺德又违法的极恶行为,必须受到法律与道德的制裁与谴责,并不是说修改回来了当事人没有遭受损失就可以不要追究责任了。假如一个盗窃犯、抢劫犯或者强奸犯把人的东西给偷去、抢人的东西或者强奸当事人的老婆或女儿被当事人当场发现了还没有成功,他们把被偷或抢的东西还给了甚至加倍赔偿给当事人,就可以不要定罪量刑了吗?你们修改的不是我一个人的《合同》,是中华民族几千年的历史文书、中国的法律与道德、全世界人民的命运,中XX·龙X的人们,你们知道吗?假如你们自己个人的《合同》在不知不觉中被对方给私自修改了你们会是什么感觉?《合同》被修改的内容可以无效,但是肇事者需要承担的责任有效(法律与道德),你们知道吗?这就是你们必须付出的代价;这就是《合同》的严肃性。“得道者多助,失道者寡助”这就是人类的真理。中XX·龙X你们应该要认真学习德国而不是盲目效仿日本,要敢于面对历史的现实而不是否定现实的历史;这样才能真正立于不败之地!请广大的热心朋友不要被中XX·龙X的“房屋降价”这话给迷惑诱骗了。这是中XX·龙X他们绞尽脑汁、唯一转移人民思维的最有力的狡辩用词,请朋友们一定要注意!!!