快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华佗显示

华佗显示公告:今天起开始接受鹿茸预订

3万

7万

大校

主治:荨麻疹,青春痘,痤疮,脚

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

回 汶均 的帖子

汶均:好,几点到
(2015-12-07 12:00)
说不准,到了会给你打电话
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

3万

7万

大校

实名认证社区居民社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模社区明星勋章灌水天才勋章灌水大王勋章职业沙发手灌水将军灌水元帅

回 心诚则灵 的帖子

心诚则灵:质量不知怎么样
(2015-12-07 09:07)
做生意先学会做人,请先打听一下华佗的为人。[s:161]
荨麻疹,青春痘,痤疮,脚气脚癣,头皮癣,湿疹,毛囊炎,微电同号:13950811346

少尉

社区居民实名认证

华佗显示:说不准,到了会给你打电话 (2015-12-07 12:01)
好的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

7万

大校

已全部送货到位[s:214]

军士长

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

回 盛世浮沉 的帖子

盛世浮沉:价格多少不重要,关键在于保证品质优良就很好
(2015-12-06 20:06)
我也觉得是,但是一分价钱一分货
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

华佗版主,请问下您的鹿茸哪里进的,这么便宜,我也有卖鹿茸,进货价就8100,请问您是怎么做到的,肯定不会亏本卖,私聊发给下
随遇而安

中尉

社区居民实名认证

上个图给您瞧瞧
随遇而安

1万

少校

社区居民实名认证

今天拿了三份,非常的OK?

17万

30万

版主

惊天地.泣鬼神

网站元老勋章社区居民实名认证最具爱心勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V灌水天才勋章灌水大王勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者注册九年以上最佳人缘勋章幽默大师勋章注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年灌水能手勋章手机客户端勋章

作为江湖上有头有脸的人物,我很低调,但顶帖我很慎重。名气是大家给的,地位是兄弟拼的,要对大家负责任!楼主的帖的确不错!我代表江湖上所有的兄弟姐妹给你顶上去!你接下来收到的所有回帖都是我安排他们顶你的。我为人就两个字“低调”!你知道就行了![/table]
联想文印业务范围:制作幻灯片、写真、彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾!地      址:商业城中门联系电话:18959020133或6818136(李小惠)价格你懂的…………………………

上士

社区居民实名认证

请问还有不