快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里乡情

[设计] 求房屋设计图。

中士

社区居民实名认证

可以过来我们公司坐坐,跟我们谈谈你的想法,我们前期的量房设计都是免费的。欢迎前来咨询。电话:6806168,添饰装饰。金碧六区对面财富广场紫金药店旁边
本着“崇尚自由,追求完美”的设 计理念,凭借超前的设计构思,合理的预算 报价,精良的施工工艺,优质的全城服务。 真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、 舒适和居家生活,文化空间。联系方式:6806168

列兵

实名认证社区居民

13615059727帮你解决房屋设计问题
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

荣誉会员★★★★★

忠于快乐

荣誉会员勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

回 梦里乡情 的帖子

梦里乡情:设计师我请不起啊
 (2016-04-16 22:27) 
加我的微信,我给你出吧,举手之劳,不收你钱13365087307
我从小到大一直以为自己是个人才,现在我才发现我错了,原来我TMD是个天才。

荣誉会员★★★★★

忠于快乐

荣誉会员勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

回 魅力汀州 的帖子

魅力汀州:12乘12的,四面采光,也帮忙设计一下,顶楼俩层最好能设计复式楼[s:165]  (2016-04-16 23:32) 
加我微信,我免费帮你出13365087307
我从小到大一直以为自己是个人才,现在我才发现我错了,原来我TMD是个天才。

军士长

实名认证社区居民

宽6长11,基本上两个小店面那么宽,大厅后面有部楼梯,楼梯后面有厨房,卫生间(其实个人不建议一楼有房间,因为一楼可以放杂物和摩托车子电瓶车。一定有房间也应该是6X5的大厅,4X2.8一个小间,小间后面楼梯,楼梯上去可以做三个房间,要留有阳台,并各配一个独立卫生间。三楼可以参照二楼,楼顶最好请专业的公司设计绿化,既可以种花草树木还可以种点菜养点观赏鱼,更重要是三楼夏天不会太热!大门建议两扇电动卷闸门加上玻璃门。其实盖房子不一定非得专家设计,自己的家干嘛不自己设计?[s:160]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

超级版主

实名认证社区居民论坛鼓励勋章注册九年以上忠实会员勋章最佳人缘勋章手机客户端勋章灌水能手勋章

找我,我们公司有设计团队13600996832
[fly]塒咣飛逝,莪還媞莪嗎?[/fly]

少尉

我只是路过打酱油的。