快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曾经有你

[公告答复] 长汀县自来水供应有限公司106项水质检测报告

少尉

社区居民论坛鼓励勋章最爱沙发勋章忠实会员勋章

只讲其一,不全面,从水厂出来的水到终端用户那还得经历很长的一段运输过程,检测用的水从用户终端取,结果又或是怎么样的呢??

我想大概不是水的问题,管道及小区二次供水的水箱是否都满足饮用水条件?
填了不显示……

1万

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章网站元老勋章

从哪里取水送检很关键
419789646长汀人自己的水族群欢迎水族爱好者加群一起交流

军士长

社区居民实名认证

检验性质:委托检验
釆样类型:自送样
看了上面两行,我明白了。照这种方式检验肯定100%合格。问题出在哪儿?出在:自送样。你想自来水公司自已装好一瓶水送去检验,这水是出自于自来水龙头吗?可不可能是从买来的桶装水里取的?或是特殊处理后的水拿去检?不要怪老百姓会如此怀疑!实在是骗人的把戏太不高明了!我不是砖家,也不是很聪明的人!但我知道一些常理!
我想要想知道自来水水质如何,检验机构应该走出办公室,走出实验室,亲自拿几个消毒好了的干净的瓶子,分别从长汀城的东、南、西、北、中的居民家去取自来水样,将这些亲自采样的水拿去检验才是符合科学的检验方法!
像楼主出示的这份检测报告,只有检验机构和自来水厂相信。你问问老百姓有人会相信吗?
为什么这么多年来ZF的公信力会下降!‘专家’都成了‘砖家’?实在是糊弄老百姓的手段太过低劣!太低估老百姓的智商了!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

社区居民实名认证灌水天才勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章

自送样不可信,要到居民家的水龙头放水抽检
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证

私有制

1万

上尉

社区居民社区劳模勋章顶级劳模灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证

自送样!自己找好的样!!!

3万

5万

版主

我的名字叫王亮

网站元老勋章论坛鼓励勋章社区明星勋章社区居民实名认证忠实会员勋章最爱沙发勋章论坛顶梁柱灌水将军灌水元帅灌水天才勋章灌水大王勋章

回 我想…… 的帖子

我想……:检验性质:委托检验
釆样类型:自送样
看了上面两行,我明白了。照这种方式检验肯定100%合格。问题出在哪儿?出在:自送样。你想自来水公司自已装好一瓶水送去检验,这水是出自于自来水龙头吗?可不可能是从买来的桶装水里取的?或是特殊处理后的水拿去检?不要怪老百姓会如此怀疑!实在是 .. (2016-07-21 12:10) 
分析的很好
长汀自行车生活馆,,QQ群号码:88829373 GIANT(捷安特)自行车长汀店:长汀县供销大大厦第5.6号店。(祥鸿大厦正对面)------------自行车俱乐部联系电话15860178388------------王亮---------长汀航拍影视拍摄,欢迎资询

中尉

社区居民实名认证

鉴定为马屁帖!请结合那帖:调研安全生态水系统建设。。。
一天到晚只为须溜拍马!

2万

中校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

乡镇的自来水厂也要去检测

2万

少校

诚实,善良。

灌水大王勋章社区居民社区劳模勋章灌水天才勋章实名认证

采样水很重要
灵杰