快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亭亭玉立

[猫猫狗狗] 我的小公主~甜甜

1万

1万

少校

社区居民社区劳模勋章灌水天才勋章实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章顶级劳模

玛瑞:你呀你呀,必定或祸连连
(2017-12-22 11:07)
反正没有做亏心事不怕鬼敲门啊!。跟你斗低估我的智商啊!谁先死老天有眼看得清楚啊!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

下士

实名认证社区居民

刘连平:反正没有做亏心事不怕鬼敲门啊!。跟你斗低估我的智商啊!谁先死老天有眼看得清楚啊!
(2017-12-22 11:53)
哎哟哎哟,又要吹牛皮,你这是做贼心虚!我正大光明,谁也不怕!就你这榴莲皮一只手!上辈子被砍断了!下辈子被斩首示众!下辈子你爹你妈你爷你奶奶都将被你的坏运气给带坏,变成鸡鸭牛!任人宰割!我快很大量不跟你计较!大人不计小人过,你好自为之!跟你在这里废话,浪费我的生命!!像你这种的狗腿子!就知道害害狗!因果有报不是不报,是时候未到!若是恶报时候已到,天灾人祸!天劫难逃!断肠之罪!
我这个孽障!不配弄个佛的头像!你残害生灵!佛门是普度众生的!可是你呢?逆天行事!早晚会被黑白无常,牛头马面给勾走!并把你的灵魂锁住!让你永世不得超生!你根本就不爱狗,你要把狗杀掉!!!

下士

实名认证社区居民

你跟我这种好人斗!只会天灾人祸!好自为之。

1万

1万

少校

社区居民社区劳模勋章灌水天才勋章实名认证灌水大王勋章最爱沙发勋章顶级劳模

好啊!反正没有作亏心事不怕鬼敲门啊!叫牛头马面带走我啊!不知道谁先死有老天安排啊!反正死掉拉你垫背啊!哈哈
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

下士

实名认证社区居民

刘连平:好啊!反正没有作亏心事不怕鬼敲门啊!叫牛头马面带走我啊!不知道谁先死有老天安排啊!反正死掉拉你垫背啊!哈哈
(2017-12-22 12:33)
你这个死魂蛋,混,帐!人要有一点点自知之明!你已经是别人的替死鬼。我用我的推算数据推算出你的死期!就是在10日之内!天灾人祸天劫难逃!永世不得超生,十八层地狱里的恶鬼群魔锁住你的灵魂!你好自为之吧!英国有包不是不报,而是时候未到。若是恶报!你知道的。像你这种孽畜。畜生!!没有好报的!不要再来找我了!小心我的后台

少尉

社区居民实名认证

看到这个小狗就想掐一下脖子

下士

实名认证社区居民

尼古拉斯:看到这个小狗就想掐一下脖子 (2017-12-22 17:28)
哈哈,的确是很可爱!本白也是这样觉得的

少尉

社区居民实名认证

回 玛瑞 的帖子

玛瑞:哈哈,的确是很可爱!本白也是这样觉得的
 (2017-12-22 17:35) 
可爱是可爱,不过还是比不上小土狗可爱。