快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[购车咨询] 请各位大神指教,上汽朗逸好还是吉利GL好

上士

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

现代朗动好,优惠大,我这里有15年的二手朗逸,还很新
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

买吉利吧!别再迷信合资如何质量好了,合资出的事还少吗???吉利花百亿收购沃尔沃难道是闹着玩的?这几年早就把沃尔沃的技术吸收的差不多了。沃尔沃这个品牌在业界的口碑相信大家都知道。看看吉利最近出的几款车——博瑞、博越、新帝豪等,去看看汽车测评视屏资料啥的,只要有一点判断能力的国人都知道,吉利的质量,安全性完全超越同价位合资品牌。

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

大众途观 奥迪A6你们知道他们有的车型会烧机油吗??我开过的所有国产的车从来没见过会烧机油的,也许是我运气好吧!长安福特的车很多都是变速箱漏油,发动机漏油,早就在广大车主心中留下了这么一句话“漏无止境”。以前大众速腾的后悬架有断裂的风险,但只是给打个补丁就完事,完全拿生命当儿戏啊。
      买车除了遮风挡雨,提高通行效率外,个人觉得安全性最为关键。那些没有电子车身稳定系统的车还是不要买了吧,那些只有前面两个气囊的车还是要慎之又慎啊,那些连后防撞钢梁都没有的车你们还要买么?

军士长

社区居民实名认证

买朗逸吧,如果买吉利就要买油电混合的,帝豪EC
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章

不是一个级别的车。你怎么会放在一起对比??

我朋友买的朗逸,15万。

GL有10万就能买到中配的。13万能买到高配的。

如果你有买朗逸钱,个人建议买吉利博瑞。2.4L的就好,没必要上1.8T。12.98万左右。15以内可以下来。妥妥的B级车~~~配置完全可以和20万左右的合资车比一比。不过这车因为安全系数高,所以比较重。油耗和蒙迪欧有得一比。[s:165]

当然,你不要指望和30万的车比。毕竟大家都不是傻的。人民币也是会认货的。
心似浮云常自在,意如流水任东西。