快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 男儿当自强

[打听询问] 我记得有本长汀故事的书,哪里买的有或借来看看

军士长

社区居民实名认证

路过看看
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

回 嘿,有饭 的帖子

嘿,有饭:书名叫什么,还记得吗
 (2020-09-15 23:01) 
我找找
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

微信图片_20200923095704.jpg 微信图片_20200923095711.jpg 微信图片_20200923095716.jpg

记得97年到我手上时是一本全新的书,然后我看完后借给同学看,结果等我找回来时就成这样了,还缺页了,唉,不爱书的人千万别借
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

少尉

实名认证社区居民

汤太闲:我昨天上传不了 (2020-09-16 09:43)
是什么样的,那个客家风情我买了。根本不对,没有故事,两的是客家人的由来,和生活习惯等等
生活就像一杯浓茶,入口苦涩,回味甘甜、苦涩?

中尉

社区居民灌水天才勋章实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区劳模勋章

回 乔峰 的帖子

乔峰:

....... (2020-09-23 10:01) 
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage