快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡布其诺

让我饱受伤害的新发型~~~!!!(2月10号更新)

上尉

生命易逝,我珍惜生命中的一切!

网站元老勋章社区居民实名认证

很漂亮呀
我是一只长汀的驴! 我向高处? 是想摘下心的的星辰! 我向深处...... 是梦想未完的目标 !

1万

上尉

社区居民实名认证

我又看到美女啦[s:2]
我留着最后一口气 就是为了向你说 我爱你 我愿做七天的游魂 伴随你 即使到最黑暗的地方 我的爱 不会让我成为孤魂

上尉

实名认证社区居民

美女别伤心了,只要人漂亮,就是理成光头也无妨[s:73][s:65]
卖血上网,广征女友,革命道路,并肩携手!!!!

中尉

孤单北半球

社区居民

原帖由 汀州熊捕头 于 2007-2-6 13:15 发表
美女别伤心了,只要人漂亮,就是理成光头也无妨[s:73][s:65]

变得好老啊~~~~~
不活啦!!![s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5]
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-2-6 09:31 发表
抓起来。。。
反正是气晕了。。。
活受罪~~~~~~

其实卷发,可以做很多造型的。教你一招:你可以试着把前面的流海往上扭起来再用个可爱的发夹别一下,这样一来就会可爱多了也比较时尚。还有就是你可以往旁边梳一根马尾(左边右边就随你自己喜欢喽),但高度最好到耳根,太矮的话就不可爱了而是老土啦,然后也绑上可爱一点的发饰就OK啦,还有就是要把头发刮蓬一点。我相信这样一来会有型得的多,也可爱得多,老气马上和你说拜拜[s:8]
赶快去试试吧
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒~~~

上士

社区居民

哈哈,我上次也去弄了个卷的,不过是一次性的,朋友们都说那样好老哦~~~~~[s:87]
其实是成熟啦,哈哈。
楼主很漂亮的[s:69]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

茶静心就静

我还是第一次看到卡卡,好漂亮哦!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

卸任超级版主

社区居民

[s:76]这不是一般的漂亮,我决定代表党中央,给你颁发美女勋章
【长汀人在龙岩】QQ群:34 7777 97 本人QQ:121735955

中尉

孤单北半球

社区居民

原帖由 狂人穆里尼奥 于 2007-2-6 13:40 发表

其实卷发,可以做很多造型的。教你一招:你可以试着把前面的流海往上扭起来再用个可爱的发夹别一下,这样一来就会可爱多了也比较时尚。还有就是你可以往旁边梳一根马尾(左边右边就随你自己喜欢喽),但高 ...

我以前的小卷发也是很可爱的。。。
不知道这造型师是不是跟我有仇。。。
故意不顾我的反对把我整成这样,吹成这样。。。还楞说很好看。。。。。。
我望镜子里一照整一个老妇女。差点晕过去。。。。。。
现在又说不满意的话回去给我重新设计,我担心头发太过受损。[s:5] [s:12] [s:12] 犹豫着要不要去。。。
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

砸锅卖铁,从头在整!
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726