快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小彬

游走福州---驴友

上尉

红三军团战士

社区居民

正真驴友的装备那可酷多了、
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

孤单北半球

社区居民

看不出是驴友~~~~~~~~
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

军士长

此人已死,有事烧纸~~~~~~~~~

社区居民实名认证

原帖由 客家 于 2007-2-6 21:22 发表
正真驴友的装备那可酷多了、

驴友是通过装备来分辨的吗?
悠闲心境

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

原帖由 楼上愁 于 2007-2-7 14:30 发表

驴友是通过装备来分辨的吗?

“驴”者,在于精神,在于吃苦!跟装备有啥关系!
无论高矮胖瘦,无论男女老幼,无论贫富贱贵!

振兴大中华者,舍我其谁!

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

呵呵,说的有理.

只能说不够专业...
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

军士长

胸肌只有C-CUP

社区居民实名认证

原帖由 北斗星 于 2007-2-7 14:46 发表

就是,不理解驴友的人就不要随便开口!别以为自己是爬过两次山,宿过两次营的!还没尝试过的就更别说!

“驴”者,在于精神,在于吃苦!跟装备有啥关系!
无论高矮胖瘦,无论男女老幼,无论贫富贱贵!

说得好。。
不过驴这个词的指代,似乎是有户外运动后才出现的吧
或者LZ发这照片出来,本意是对户外运动的羡慕,而非为了说明他们会吃苦吧。。
户外运动,要说和装备的关系不大,那只能说明你自己不专业
法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎

中尉

吻下去爱上你=绑你一辈子

社区居民

回复 #14 北斗星 的帖子

有道理。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

原帖由 老修哩 于 2007-2-7 17:35 发表

说得好。。
不过驴这个词的指代,似乎是有户外运动后才出现的吧
或者LZ发这照片出来,本意是对户外运动的羡慕,而非为了说明他们会吃苦吧。。

户外运动,要说和装备的关系不大,那只能说明你自己不专业

我不是羡慕他们,有什么羡慕的.
就算穿解放荶上山也是驴友,你信装备厂商的厂告看到有那些装备才能上山,
唉你中毐了.
用我的小相机在福建边走边看记录身边的事,让外出的游子还能感受福建的生活,不管美还是平淡,都是我们的生活。

军士长

胸肌只有C-CUP

社区居民实名认证

原帖由 小彬 于 2007-2-7 18:22 发表

我不是羡慕他们,有什么羡慕的.
就算穿解放荶上山也是驴友,你信装备厂商的厂告看到有那些装备才能上山,
唉你中毐了.

这位兄台,你是从哪里得知驴友这个词语?
你想让大家看看现在流行的户外运动,
不过可惜你老抓到人家去旅游的照片。。
你拿这种没质量的照片出来,老子就要批斗你
法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611¤¤¤法国海归原瓶红酒,就在梅林客园根雕!薇信号:464598611ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎

军士长

好啊
我也想去玩啊