快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨泪

[风光] [惊喜]发些学生时代的拍的照片,精彩不用说!

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 越来越野 于 2007-3-7 21:04 发表
呵,又一次见证了行家说的:照片照得好不好,不是镜头的问题,而是机子后面那个头!
PF楼主!

同感同感[s:74]
IXUS330老是不是但色彩还不错,应该是在本论坛里出现的最老貌似技术也是差的一部机器了.

我向来不唯器材论,记得大一的时候在五棵松摄影器材碰见一个用国产胶片单反和国产的华光镜头的老头,看了他的照片我当时虽然不懂摄影但也深深的被他的照片迷住了.用现在的说法,是太有材了!

以前还觉得他的那些器材可能很贵,但是现在才发现,他用的那些器材加起来也就千元左右.

当然好的器材可以让我们更容易的创作出好的作品来.

骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

军士长

风景真的是好漂亮啊`
   我不会画画,不好评价啊
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

孤单北半球

社区居民

哈哈。。。
看见那些漫画,还真怀念起自己的学生时代,上课不听讲,整天就在桌子底下画漫画。。。哈哈~~~~~~!!!
风景很不错......
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

中尉

孤单北半球

社区居民

当然LZ也越来越进步了。。。。。。
继续加油啦。。。过阵子买相机可以跟你好好讨教了~~~~~~
剪刀石头布=====你输了罚你爱我一辈子!!!

中尉

飘荡于世间

实名认证网站元老勋章社区居民

挖撒```
车展耶```
还有风景也很好啊
我静静的望着天空,寻找那瞬间的感动...                                    

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 卡布其诺 于 2007-3-8 09:28 发表
哈哈。。。
看见那些漫画,还真怀念起自己的学生时代,上课不听讲,整天就在桌子底下画漫画。。。哈哈~~~~~~!!!
风景很不错......

哎,一看就知道不是好学生
骑迹汀州单车俱乐部 美利达专业自行车,美国大行折叠车销售及改装升级、自行车维修、保养。户外、骑行活动策划带队。骑迹汀州单车俱乐部让您体验更专业更完善的单车户外生活!守护地球,让我们一起为更健康、更环保的未来而努力!  QQ:20231305 QQ群:8893172 电话:13559982726

上尉

幸福粉红猪

社区居民论坛鼓励勋章

呵呵 我喜欢奥迪 [s:65]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

原帖由 素米 于 2007-3-8 12:40 发表
呵呵 我喜欢奥迪 [s:65]

是女人好办啊,嫁个有米的老公就行了[s:10]

中尉

飘荡于世间

实名认证网站元老勋章社区居民

我喜欢自行车
我静静的望着天空,寻找那瞬间的感动...                                    

★★摄影爱好者

闭关修练中...

社区居民

其实11路车最好使,没有11路车,什么车基本都没有用的[s:10]