快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 长汀酥子

[真我风采] 我换发型了```发出来瞄下``(不顶扁死你)

1万

1万

少校

社区居民

原帖由 小猴他爸 于 2007-5-9 14:49 发表
强烈建议酥子在胸部画个酥子或者画朵花,学习下芙蓉姐姐

学你个头```他NND在我贴子里贴了芙蓉要死啊```
说我像她?
你去死好了,别让我见到你,不然见你一次扁你一次
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。

1万

1万

少校

社区居民

哈哈哈```谢谢大家捧场哈```
想当年我拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园,一米以下的全部放倒;站在太平间里,大喊一声,“有谁不服站出来!!”,结果没一个敢喘气的。

1万

1万

少校

社区居民

原帖由 长汀雨滴 于 2007-5-9 12:32 发表
好象比在广州的时候瘦了!

嘿嘿嘿```是不是真的啊```哈哈哈```比听到什么都更开心喔

2万

2万

中校

实名认证网站元老勋章社区居民

我过我顶```

5万

管理员

终身成就勋章突出贡献勋章优秀版主勋章网站元老勋章论坛卫士勋章宣传大使勋章卓越贡献勋章社区居民论坛大V手机客户端勋章实名认证注册满六年最佳人缘勋章论坛鼓励勋章注册满五年注册满一年注册满两年灌水能手勋章注册九年以上注册满七年注册满八年注册满四年注册满三年

不错啊,酥子还会自己做衣服啦?看这衣服应该穿得会很凉快[s:2]
长汀网长汀论坛感谢您的支持!如果您有什么好的建议和意见可以给我们发邮件或到站务管理版块发贴。www.ctw.cn www.changting.net www.366300.com 期待您的再次点击!长汀网需要您的支持!

上尉

社区居民实名认证

不错,很漂亮哦
QQ群:10544734 QQ名称:三洲中学02届同学群 QQ简介:这是三洲中学02届为独的两个班级群(联系不上的同学看到了请加此QQ群) 方正电脑排版印刷中心业务范围:彩印、胶印、名片、挂历、不干胶、打字、复印、传真、排版、广告、灯箱、招牌等欢迎惠顾! 地    址:兆征路移动营业厅隔壁 联系电话:6826856(黄秋金)

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

酥子,还真不错,改得很恰到好处!
有空回长汀就带上我们家的宝贝去找你玩哦!
振兴大中华者,舍我其谁!

3万

3万

荣誉管理员

终身成就勋章网站元老勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

不错,如果是带颜色的衣服估计效果会更明显..

中尉

吻下去爱上你=绑你一辈子

社区居民

原帖由 长汀酥子 于 2007-5-9 22:16 发表

学你个头```他NND在我贴子里贴了芙蓉要死啊```
说我像她?
你去死好了,别让我见到你,不然见你一次扁你一次

要扁我?不是吧,那么残忍,你还是人吗?不想做人了,跟我来做猴子,刚好缺个丫环~~~嘻嘻~~

人不风骚枉少年~~
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

社区居民

- -!猴爸```你是不是生不出小猴子所以想拉上我```
还有,当你丫环你还请不起