快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美容护肤] 晒晒我的家私_BY妞

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

很久没有写贴了,不知道写什么,看见房间一堆的DD,想想晒晒吧,,房间地板做背景,客厅空调上的插花被我抽了一枝来点缀,开始晒,,,^_^图片自己拍,水印是自己店铺的,没怎么用,拿来过瘾一下,(~ o ~)~

1.海绵,,我至少2块交替,卸妆和洗脸分开,个人觉得,吸水性强,易拿、易洗,可完全替代毛巾,触感舒适,能彻底浅海肌肤及毛孔的污垢和油脂,使肌肤洁净与光滑

2.韩国的婵真,我个人很喜欢,清爽!!护肤套装是绿色的三件套(银杏系列,适合我这样的混合性肌肤),洗面奶不用说啦,在韩国和咱们这卖的超好的一款,泡沫丰富细腻,这瓶买回来后,其他的洗面奶被我都扫到垃圾堆了,,,超赞!!

3.我比较麻烦,婵真上完了之后还要上一层高效补水,因为妞不爱喝水,肌肤缺水严重,只有靠日常的护肤狠狠的下狠功夫,这款丹姿不错,平价产品,补水效果很赞!!

4.妞已满25周岁啦,超过25岁的女人,眼部保养开始极其重要啦,,雅芳的这款除皱效果不错,很温和很滋润。能充分补足眼部养分,提高眼肌透明度,集中解决细纹,皱纹,鱼尾纹等 各类眼纹。。平常还需要做些眼膜,,看图,,呵呵,,

5.对于毛孔问题,妞买了专门针对毛孔问题的雅芳多效紧致精华霜芳,所以妞每天洗脸后的步骤很繁琐,但很享受,呵呵。。这款有日霜和晚霜,。。

5.很多MM有黑头的困扰,妞也是,一星期做一次鼻膜是很重要哒。。

6.面膜是很重要的,妞再懒一个星期也做2次,没时间就水洗面膜,,有时间就自己DIY,推荐珍珠粉,但是想必大家都知道,珍珠粉深海的比较好,而且珍珠粉自身是发挥不出功效的,一定要配合蜂蜜,或者蛋清,香蕉等其他的东西在一起,才能把珍珠粉的功效发挥出来,妞就常配合牛奶,(干性不可使用蜂蜜和蛋清^_^),再看,妞的面膜套装可爱不?呵呵,还有一个搅拌的没放下去拍,忘记了~~~~(>_<)~~~~ 我强烈推荐干性皮肤,用牛奶加珍珠粉,拿一个面膜纸浸泡后敷脸上20分钟,做完之后超水嫩,超爽,,就算你脸上脱皮,做完之后也肯定水当当的,,我的心得,不信,你试试看,妞保证不骗你,,,

7.很多MM想必和妞以前一样都是“阿嬷脚”,到了夏天N丑,推荐雅芳高效滋润霜,,很多MM都买这款来改变“阿嬷脚”,不信你也可以试试,,手霜我就不多说了,必须的。。

8.身体保养也不能忽视,可以买润肤霜,不过妞实在太爱买护肤品了,所以每次都有被浪费的或者过季的保养品,我都拿来擦身体,效果很好的说!。。

9.护肤洗完了,以下是彩妆系列,不写了很累了,,现在败的粉底眼影多数是流行美的彩妆,因为是会员,冲着打折去的,比美宝莲贵多了,香水有香奈儿,我个人很喜欢,还有雅芳的走珠香水,出门必带的,呵呵,味道很不错。。还有矿物水,也必带,出门随时给肌肤补水,谁让我严重缺水呢。。其他不说咯,。。。

「真诚赞赏」
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

1万

2万

中校

网站元老勋章忠实会员勋章社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军灌水大王勋章

哇,好多!
俺也该去整整...
孤單是一個人的狂歡                        狂歡是一群人的孤單 ●江湖险恶,不行就撤! ­                    ●如有雷同,纯属你抄我 ­

4万

少校

勤快的女人。我也该学学

少尉

LZ每天的作息时间如下:
AM8:00    起床,然后洗漱、化妆——PM16:00  
PM16:00 卸妆——00:00
00:00准时睡觉
.....

我从不悲伤,因为我还活着

上尉

社区居民

妞发的帖子是一定要来看看的,长见识了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

3万

4万

★★摄影爱好者

社区居民网站元老勋章实名认证

路过。。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

原帖由 乐昌苑 于 2009-5-8 15:06 发表
妞发的帖子是一定要来看看的,长见识了

谢谢,,感动ing,,辛苦半小时的拍照,整理,编辑没白费。。\\(^o^)/~

[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

上尉

原帖由 修一 于 2009-5-8 14:14 发表
LZ每天的作息时间如下:
AM8:00    起床,然后洗漱、化妆——PM16:00  
PM16:00 卸妆——00:00
00:00准时睡觉
.....

打你,,有那么夸张么,,,,半小时,足够,,[s:146]

中尉

社区居民实名认证

长见识了,不过那么多偶也头晕了

少尉

原帖由 公主殿下 于 2009/5/8 15:17 发表

打你,,有那么夸张么,,,,半小时,足够,,[s:146]

半个小时[s:86]
一个星期洗脸刷牙加起来不用半个小时[s:87]
我从不悲伤,因为我还活着