快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 公主殿下

[美容护肤] 晒晒我的家私_BY妞

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

原帖由 ┍筱楓∮殘樂 于 2009-5-8 16:26 发表
[s:85] [s:85] [s:85]
你一個禮拜做兩次面膜
我買回來的面膜
一年都難得做一次···[s:139] [s:139]

真是夠懶的

我觉得买的面膜不适合自己,每个人的肤质不一样,用不适合自己的反而更惨,之前买面膜,做到我严重脱水,第二天蜕皮,赶紧自己配珍珠粉牛奶,做2次才把水给补回来。。一定要适合自己肤质,当然,首先了解自己最重要。。。
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

军士长

实名认证社区居民

女人靠化妆..这句说是有道理

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

[s:109] 做人难  做女人难  做漂亮的女人更难
踏不平路,理不公事;无愧天地,不耻清正······理性与非理性深度分析大师

列兵

娇嫩的皮肤就这样被摧残!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

原帖由 客家女 于 2009-5-13 11:11 发表
娇嫩的皮肤就这样被摧残!

如果女人到了保养的年龄还不晓得,像你这样的想法,那才是被摧残,,这点常识都米有,叹,,,,
知道女人素颜上街是对皮肤最大的损伤么?上街之前,一定要一层粉底或者隔离霜,,才能不让粉尘进入毛孔,保护皮肤,哎,,,保养,,你去美容网站好好学习,,
保养是很重要的,,有的女人20岁看起来像30岁,30看起来像20岁,就是没保养和保养的区别。。。我说的保养是护肤而不是化妆哦,,化妆在很多场合也是需要的,但一定要卸妆干净。。。
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。