快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云中鹤

[车市行情] 为什么同种车型长汀卖的比别的地方贵?

上士

说明长汀人有钱 [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

4S店经常有降价打折等活动,长汀没四S店呗,
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

看车、提车、售后等等都要费用的
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

中尉

社区居民实名认证

还是那句老话:人傻,钱多

少尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

本人看上一部:2011款 迈腾 1.8TSI DSG舒适型,经过查看汽车网,看到可以降价销售(10000-15000都有),到长汀车店咨询,说要加价3000元,我说网上不是有降价吗?销售人员说网上是乱叫的价格(我的是加了金属漆),不能相信。我半信半疑。最后托在东莞跑业务的亲戚问一下东莞的4S店,经询价说可以少15000元,真是无语。
网友说的售后,我认为不是什么问题,首保龙岩4S也一定要邦我保,后面的一般不用去了,4S店那是黑店,不用去了。至于提车费用,风险和18000元差,大家看看就是不是问题了。

6万

9万

★★摄影爱好者

网站元老勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝

引用第14楼云中鹤于2010-08-16 14:11发表的 :
本人看上一部:2011款 迈腾 1.8TSI DSG舒适型,经过查看汽车网,看到可以降价销售(10000-15000都有),到长汀车店咨询,说要加价3000元,我说网上不是有降价吗?销售人员说网上是乱叫的价格(我的是加了金属漆),不能相信。我半信半疑。最后托在东莞跑业务的亲戚问一下东莞的4S店,经询价说可以少15000元,真是无语。
网友说的售后,我认为不是什么问题,首保龙岩4S也一定要邦我保,后面的一般不用去了,4S店那是黑店,不用去了。至于提车费用,风险和18000元差,大家看看就是不是问题了。

哦。。明白了。

嘿嘿,你说的没错~~~[s:153] 买东西记得别去错地方,想要,过来和偶拿。
长汀县神通汽车贸易有限公司   全国免费热线  400 0597 319

少尉

彼岸花

我那会想在长汀买个代步的,怎么没想到楼上的?结果现在钱花没了,车也没影了,继续我的11路。。。唉。。。纠结
相濡以沫,不如相忘于江湖!

上士

社区居民

长汀的太贵了,不能在这买车。

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

其实外地买.上个临牌.开回家再去上牌就可以了.

至于说维修这些更不用担心啦.你去保养,做任何事,他们都是有钱拿的,谁嫌钱多?

不过很多车子都是区域保护,所以一般不允许跨区域销售.那就只有在外地上牌.然后过户回长汀...
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

8万

9万

大校

网站元老勋章社区居民

同种车型长汀卖的比别的地方强,人性化的销售哦 [s:161]
香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。