快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云中鹤

[车市行情] 为什么同种车型长汀卖的比别的地方贵?

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章

楼主分析很好!!!!!!!
长汀...让人忧虑

军士长

社区居民实名认证

物价高,工资低,这是长汀的现状
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

引用第19楼大豆人物于2011-04-03 20:28发表的 :
同种车型长汀卖的比别的地方强,人性化的销售哦 [s:161]

买车送美女,连大豆也从武汉跑长汀来买车了。是在神通汽贸吗?
伟哥,快定布加迪威航。。。大豆要来提车了
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

军士长

社区居民实名认证

不止是长汀工资低吧,应该是全国!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中士

社区居民

长汀,除了工资低,还有什么是低的? [s:167]

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

长汀有钱人多了,所以无语
生命有我而精彩!

2万

2万

中校

实名认证最爱沙发勋章社区居民网站元老勋章注册九年以上灌水将军灌水元帅灌水能手勋章论坛鼓励勋章注册满八年注册满七年注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年手机客户端勋章

长汀人有得是钱啊
声明::▄︻┳═一→ 1.本人所写内容均为哥瞎扯淡,如有雷同,纯属巧合。 2.其中部分内容可能来自国际互联网,不注明出处,敬请谅解。 5、肖像权归本人所有! 6.此声明最终解释权归我自己所有。

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

长汀是有钱人多,像某些车轮子之流应该是大款吧?
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

中尉

社区居民实名认证

长汀是有钱人多 [s:153]
人生就象沙漏一样颠倒反覆,人生的阵痛便经历一次又一次。

少尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

[s:153] 我也这么感觉的;我看了下奥迪A3;3相时尚型的;长汀我是没有问在龙岩问了下最少24多;还是有熟人;;我在外地咨询了下;23万搞定;;买车还是多在几个地方多问问