快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马甲先生

[七嘴八舌] 忍无可忍了——请大家给老师起码的尊重。

下士

社区居民

教师跟其它行业一样,只是一种谋生的手段而已,需要大家的关心和支持,更多的理解和宽容。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

在理,支持楼主
frank

上士

社区居民

回 57楼(ctxdss) 的帖子

政策这样有什么用,高考还不是从高分往低分取,再说了,长汀一中,长汀二中,你考不上,还不是要花钱买进去,讲来讲去,减负减负,是真下地的减负了吗?一切都还是看分数,不是吗?
没饭吃的人来找我吧。

1万

禁止发言

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章灌水大王勋章灌水天才勋章论坛顶梁柱顶级劳模实名认证最爱沙发勋章

长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

荣誉会员★★★★★

无产阶级乞业家

荣誉会员勋章终身成就勋章实名认证社区居民网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

引用第30楼乔峰于2010-09-13 12:04发表的 :
我觉得尊重老师是要放在心里,而不是嘴里.

教师节送礼,如果是孩子用心去做张贺卡,我觉得比起家长买些贵的礼品送出去来得更好.

你还欠下论坛拍卖公司大约近一亿的拍卖款没有付吧,你想带头扰乱论坛的拍卖秩序哦?  做人要厚道,管理员都带头乱来了,这坛子能搞得好么?
“汽车摩托车运动项目”国家一级裁判、微信:25216667

少尉

社区居民实名认证

老师的要求是很低的,只要你的孩子守纪律,认真学习,就是对老师的最大回报。至于说个别家长给老师送两瓶酒什么的,算是对老师辛苦工作的肯定和尊重,在当今社会也不足为怪。教师队伍膨大,难免存在个别老师有勒索行为,也属正常,不要把个别现象当作普遍看待,绝大多数的教师是高尚的。

非法用户  发表于 2010-9-14 23:48:13 来自 Invalid来自: Invalid
楼主就是个垃圾制造,,说的都是废话,, [s:178]

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章

回63楼

你也太搞笑了吧?
老师做什么的?就是教授学生知识!

至于学生回家后有没有按老师说的去做,那是家长的问题。
请问了:学生要是不肯做作业,且脸皮奇厚、老师骂了还以为很光荣(你不要以为没有这种傻逼学生,多的是,初中基本每个班都有那么一两个)
你让老师怎么对他?
打他——哦,不好意思,学生未成年;骂他——简直给他增添炫耀的资本;赶他出学校——老师更没那个权力啦。
现在的初中生,吃得都很好,长得高高大大,以为多长了两斤肉就是大人了。驴有多重?不也笨得要死。

一个人是否长大,不以重量为标准滴。
不知道什么样的家长能教育出这样极品的学生。

63楼的,你要是把你孩子全部交给学校,不给予适应的家庭教育,我只能说你胆子很大。
心似浮云常自在,意如流水任东西。

列兵

社区居民

成绩差,不是说老师没水平,相反是家长没水平。这也是为什么,一个班五六十人,有部分人学习好,有部分人学习差的原因。

强烈同意!
楼主,我顶你一下
真心滋润心灵,真诚帮助成长。

军士长

社区居民实名认证

对楼上的表示无语了