快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭先生

给长汀论坛高管敲下警钟!!

中尉

网站元老勋章社区居民

引用第9楼马甲先生于2011-01-25 11:37发表的 :
敲毛警钟。
长汀论坛搞团购没多久。总的也没几次。尚处于摸索阶段。

感觉有点上纲上线。等长汀论坛团购业务做大后,大可另开个同城交易之类的页面。
人家管理员又不是白痴——至少要比你这个外行专业。
.......

从你对长汀论坛的网购发展看的出你是内部人员用马甲出来发帖啊··哈哈··什么样的团队做什么样的业绩。
我就是做网购的,在你眼里的外行起码比这些人内行。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证论坛鼓励勋章

路过,看看什么情况,楼主好像没有列出具体事宜
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

版主

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

我就来看看帖,别的很少参与!

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

有则改之无则加勉 [s:161]
现在拨打110   赢看守所7日游门票     有精美手铐。时尚囚服赠送              还有警车免费接送                   前十名还免费剃头                       箶蒓洁。。亲笔签

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章

回10楼

汗啊,我什么时候变成论坛“内部人员”了。
以前有人说我是政府的马甲,现在又有人说我是论坛的马甲。。。。。
我都不懂谁说了算。难道我真的不能代表我自己么?

中国人真有那么喜欢被代表?
心似浮云常自在,意如流水任东西。

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

论坛网络团购刚刚开办不久难免有些不足之处,多多沟通就解决啦 [s:161]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

军士长

社区居民

说敲下警钟有点严重了,大家探讨一下,感觉团购还是能给大多数人省钱的,省钱是王道
文轩表行,为您增辉。联保手表低折扣供应,欢迎探讨,非诚可扰……QQ:471661209,电话:15260135492 谢谢!

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

引用第10楼饭先生于2011-01-25 12:19发表的 :

从你对长汀论坛的网购发展看的出你是内部人员用马甲出来发帖啊··哈哈··什么样的团队做什么样的业绩。
我就是做网购的,在你眼里的外行起码比这些人内行。

我来回答俩句吧.
1.长汀网的团购本来呢我是从不知.也从没参与过任何团购.所以我所说的也纯属只是个人的见解.
2.马甲先生.确实非长汀网的内部人员.

说回正题.
首先我也不知楼主所指的原因何在.也就是说长汀网的团购在那不足?
其次我个人的理解长汀网的团购只不过在起个导向作用.只不过是提个头.然后看大家要这个东西.他们再出面统一购回.
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

论坛网络团购刚刚开办,有关管理人员做了大量的工作,希望大家多多体谅,多多支持。

中尉

网站元老勋章社区居民

引用第17楼乔峰于2011-01-25 14:37发表的 :

我来回答俩句吧.
1.长汀网的团购本来呢我是从不知.也从没参与过任何团购.所以我所说的也纯属只是个人的见解.
.......

既然是给论坛成员提供优惠实惠的话,我们是否照样可以通过这个平台去发布我们的信息呢?

昨天我的淘宝店铺做活动,新品鞋子VIP可享受折中折,原价169元,网络价127元,VIP价格63.5元的促销活动;昨天我在长汀论坛网络团购群里面讲述本次活动,同时促成群内一成员达成交易。今天早晨起来客服就把我踢出了群,这是为什么呢?。网络团购岂能仅限于长汀网上的货品?还是任何团购都必须经过长汀网的手呢?
    我这边有优惠能够让人家享受到实惠,我觉得我发布这样的促销活动在群里面不应该是错误的。长汀论坛网购板块的宗旨不就是在于给大家提供实惠购物交流的平台吗?