快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭先生

给长汀论坛高管敲下警钟!!

军士长

唱自己喜欢的歌.

社区居民实名认证

我来说一句: 楼主,应该是你事先没有和他们谈好利润分配和占用网络平台资源的抽成问题吧,你这叫撬了人家的墙角, 这是不对的,明白么?

BM002:这段时间在忙哒内哇的事,团购的事也没有什么管,今天看到这个帖子,很伤心,很难过。
      你们真要这样往长汀网上泼脏水,那我就来说句实话,
      团购这个理念是老A提出来的,具体实施是我负责,主要目的:1,提高人气,2,给网友们实实在在的实惠。
         如果你能发现我长汀网团购的那期是赚了网友钱的,你举出来,或者跟哪家商家合作的,我可以给你电话,或者你自己找,你问他是不是我多少跟他拿来,就多少卖。有没有赚过哪怕1毛钱。。。如果有。我个人双倍也行。十倍也行。我十倍赔还给网友们。
      团购群是我向菜头借的,群里天天有多少人发广告,菜头应该非常清楚,他也踢了不少人,我也踢了不少人,长汀网客服是烟霞上的号。当初菜头借群来,就说了他就一开群的。其他的他不管。。。有没有这句话。。。现在群里300多人了。
因为饭先生一个人。我不管烟霞是误踢,还是故意踢。就算是故意踢行吧?你菜头就把群解散了。群是你菜头的群。你借出来了,就是大家的群。你怎么跟那其他的300多人解释???你怎么跟我解释???你怎么跟老A解释?长汀网4。5十个群。要是每个群主哪天心情不好了,或者朋友被谁欺负了,就把群解散了?那你让群里无辜的人何去何从?

老A沉默,我也想沉默。。。但是那群里被踢出去的300多人也会沉默么?我们为什么没有出来说明?仔细想想!!!
       饭先生你就想你自己受了多大委屈,多大点事?我发长汀网的广告被踢了几十个群都有!很多还是自己的群。你问游牧猎人有没有踢过我!他还不是群主呢,摄影群,我找他了么?你没想过因为你的所做所为对长汀网造成了多大的伤害吧?菜头也肯定没想过!人家一怒为红颜,菜头胸一怒为兄弟。你们爽了,群也解散了?你还有什么好说的?还在这里发什么牢骚?要不要磕头谢罪啊?拜托,我们已经不是三岁小孩了。。。  
大家都是成年人了。

废话不必多说!此事就此作罢!谁也不必再提!
                         是非公道,自在人心!

新团购群号136064574我建的才200人的,欢迎大家的加入
美好的气质来自于真诚,“造作”永远不会产生美。

少尉

社区居民

引用第20楼蓝月格格于2011-01-25 16:49发表的  :
我来说一句: 楼主,应该是你事先没有和他们谈好利润分配和占用网络平台资源的抽成问题吧,你这叫撬了人家的墙角, 这是不对的,明白么?
  呵呵  明白人啊   老饭啊  是你不对了  没说好抽成啊
没有什么能够阻挡我对自由的向往 拍几张烂片,自娱自乐!

中尉

网站元老勋章社区居民

引用第20楼蓝月格格于2011-01-25 16:49发表的 :

我们没有占用长汀论坛的平台发布,我是在群里面发布的?这也要谈利润分配?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

实名认证社区居民

引用第19楼饭先生于2011-01-25 16:17发表的  :

既然是给论坛成员提供优惠实惠的话,我们是否照样可以通过这个平台去发布我们的信息呢?

昨天我的淘宝店铺做活动,新品鞋子VIP可享受折中折,原价169元,网络价127元,VIP价格63.5元的促销活动;昨天我在长汀论坛网络团购群里面讲述本次活动,同时促成群内一成员达成交易。今天早晨起来客服就把我踢出了群,这是为什么呢?。网络团购岂能仅限于长汀网上的货品?还是任何团购都必须经过长汀网的手呢?
    我这边有优惠能够让人家享受到实惠,我觉得我发布这样的促销活动在群里面不应该是错误的。长汀论坛网购板块的宗旨不就是在于给大家提供实惠购物交流的平台吗?
.......
不明真像的路过,不过,支持LZ,我的大债主,我的大恩人。那鞋子啥样的能发给我瞧瞧?
东哥搞花样,只搞新花样

军士长

唱自己喜欢的歌.

社区居民实名认证

回 22楼(饭先生) 的帖子

你占用了长汀网团购群的网络平台资源,长汀网团购群就是长汀网创造的一个网络平台资源,你明白么?
美好的气质来自于真诚,“造作”永远不会产生美。

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

路过看看咋回事。。

等待验证会员

社区居民

引用第19楼饭先生于2011-01-25 16:17发表的 :

既然是给论坛成员提供优惠实惠的话,我们是否照样可以通过这个平台去发布我们的信息呢?

昨天我的淘宝店铺做活动,新品鞋子VIP可享受折中折,原价169元,网络价127元,VIP价格63.5元的促销活动;昨天我在长汀论坛网络团购群里面讲述本次活动,同时促成群内一成员达成交易。今天早晨起来客服就把我踢出了群,这是为什么呢?。网络团购岂能仅限于长汀网上的货品?还是任何团购都必须经过长汀网的手呢?
    我这边有优惠能够让人家享受到实惠,我觉得我发布这样的促销活动在群里面不应该是错误的。长汀论坛网购板块的宗旨不就是在于给大家提供实惠购物交流的平台吗?
.......

长汀网搞网络团购的目的并非让网民得到实惠,而是增加点人气,如此而已,难道你看不出来吗?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

引用第19楼饭先生于2011-01-25 16:17发表的 :

.......

沟通还是沟通.今天长汀网客服也有跟我说过这件事.其实此事在很大程度上来说也是出于误会.因为他并不知你是谁.是否是长汀的.拿我来说.一般看到非龙岩一带的注册会员发的贴子.带多一点的广告我都会删掉.我的想法是.宁可杀错.也别给一些人机会骗会员.网络购物我没玩过.说真的.我怕给骗.所以我觉得大家应该多沟通.有些问题说清楚一下就OK了.
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

中尉

网站元老勋章社区居民

宁可错杀三千也不放过一个!!!乔疯子你很V5!!!

另外也别只听片面之词。

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

引用第28楼饭先生于2011-01-25 19:11发表的 :
宁可错杀三千也不放过一个!!!乔疯子你很V5!!!

另外也别只听片面之词。

呵呵.外地广告太多.不希望有人因为在这看到而碰到骗子.请理解...

至于其它的真实情况.正如你说的片面之词.我也不知.你也没跟我说是怎么样.他也没有必要和我交待.所以还是一句话:大家少的就是沟通
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。