快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔峰

欢迎俩位新版主

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

嘿嘿!!都想结娃娃亲咯 [s:151]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

上尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章

jiuzi121  

这人我认识啊,邻居哎。15岁还尿床的人居然也可以做斑竹!!!

[s:178][s:178][s:178]
既然来到这世上,那就快乐的活着吧。

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

引用第11楼张开心于2011-03-23 22:17发表的 :
jiuzi121  

这人我认识啊,邻居哎。15岁还尿床的人居然也可以做斑竹!!!

[s:178] [s:178] [s:178]

你讨了老婆都还尿床呢!!人家没说你罢了!![s:215]

1万

1万

少校

社区居民实名认证

引用第10楼龙在汀江于2011-03-23 21:58发表的  :
嘿嘿!!都想结娃娃亲咯 [s:151]  
问题是你现在没有娃娃 你小孩都成大人了    等以后我给你生个外甥哈[s:153]
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你!

1万

26万

29万

荣誉管理员

荣誉会员勋章终身成就勋章网站元老勋章忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章最爱沙发勋章社区明星勋章顶级劳模实名认证灌水天才勋章灌水元帅灌水将军灌水皇帝灌水终结者灌水大王勋章江湖令牌持有者

欢迎..........
   汀州----------梦幻之乡

上尉

社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证

楼上的小狗狗很有型哈
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章注册九年以上

哈哈~~~~~~~~~~~~~~ [s:166]
什么是兄弟?50年后您躺在床上,我问您喝水不?您摇头,吃水果不?您还是摇头。我再问:给您找个妞?您睁大眼睛、闪着泪花:兄弟,扶我起来试试。

少尉

社区居民

回 11楼(张开心) 的帖子

举报!张开心15岁我就认识了,他现在不尿床了,现在是尿自己身上,境界更高了 [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

回 15楼(鋈心) 的帖子

我很有同感!巨可爱的狗狗

4万

5万

★★摄影爱好者

引用第13楼修语于2011-03-23 23:27发表的 :

问题是你现在没有娃娃 你小孩都成大人了    等以后我给你生个外甥哈[s:153]

给我生个外甥!!!好啊!好啊!![s:150]