快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔峰

欢迎俩位新版主

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

想和我称亲家。。条件现在还不知道能不能达标呢、、

别的不说。就说能不能倒插门。帮主,这个如果同意,以后就好说喽。

嘿嘿 [s:153]

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

引用第20楼亭亭〓玉立于2011-03-24 12:05发表的  :

别的不说。就说能不能倒插门。帮主,这个如果同意,以后就好说喽。

.......
反正我给你们牵线了,能不能倒插门,你们自己说。[s:153]

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

引用第20楼亭亭〓玉立于2011-03-24 12:05发表的 :

.......

连我也一起倒插,要不?
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

3万

6万

大校

社区居民网站元老勋章灌水天才勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章忠实会员勋章社区劳模勋章实名认证灌水将军顶级劳模论坛顶梁柱江湖令牌持有者

恭喜老婆!
无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深滴爱着你......

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

引用第23楼我喜欢亭亭于2011-03-24 16:47发表的 :
恭喜老婆!

我喜欢亭亭 名不副实哈。。。。貌似很久不见你关心婷婷哦!!![s:161]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

中尉

实名认证社区居民

酸酸的,有点吃醋的感觉,为什么我当时做版主时,老大不把这给传上来呀 [s:169]
专业批发:奥尼摄像头/索爱MP3/U盘/今联耳麦/电脑周边配件/网络产品等

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

引用第25楼锐拓铭于2011-03-24 22:45发表的 :
酸酸的,有点吃醋的感觉,为什么我当时做版主时,老大不把这给传上来呀 [s:169]

后悔了吧!!![s:161]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

引用第25楼锐拓铭于2011-03-24 22:45发表的 :

那时还没拍啊.不过之前也有上传过他的相片啊.当时还有我女儿的
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

25万

27万

荣誉管理员

江湖风云人物社区富翁勋章社区明星勋章实名认证最爱沙发勋章忠实会员勋章社区劳模勋章终身成就勋章论坛鼓励勋章社区居民职业沙发手论坛顶梁柱顶级劳模论坛大V网站元老勋章灌水将军灌水皇帝灌水天才勋章幽默大师勋章灌水终结者灌水大王勋章灌水元帅灌水能手勋章CTW支持者奖章注册九年以上优秀写手勋章最佳人缘勋章最具爱心勋章手机客户端勋章江湖令牌持有者

大家跑去吃醋嘞 [s:153]

6万

6万

版主

亲子乐园  

网站元老勋章社区居民社区明星勋章社区劳模勋章实名认证最佳人缘勋章手机客户端勋章

回 22楼(乔峰) 的帖子

要你有何用。我要女婿,又不是要亲家 [s:230]