快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北斗星

[旅途故事] 海南十日游

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

五指山市小归小,夜景工程搞得还像模像样地——咱汀城也大可借鉴一下,好歹咱也是千年古城,怎么能象是抗战时期,一到夜里就暗摸摸地呢!
骑行第五天·三亚至五指山市 (73).jpg
骑行第五天·三亚至五指山市 (74).jpg
骑行第五天·三亚至五指山市 (75).jpg
振兴大中华者,舍我其谁!

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

骑行第六天 4月15日  倒计时日了,五指山市至屯昌县  还是晴朗的天

今天照旧热得不行,照旧爬坡累得不行,于是后勤车照旧爆满!不少强人都顶不住酷热的天气,一整天都有气没力的!
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (2).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (3).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (4).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (5).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (6).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (7).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (8).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (9).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (10).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (11).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (12).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (13).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (14).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (15).jpg

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

继续爬坡,享受这种“眼在天堂、身在地狱”的骑行!
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (20).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (21).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (23).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (24).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (25).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (26).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (27).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (28).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (29).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (30).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (33).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (34).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (35).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (36).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (37).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (38).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (39).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (40).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (43).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (44).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (45).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (46).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (47).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (49).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (50).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (51).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (52).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (53).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (54).jpg

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

路遇神人!

他怎么就不会觉得热呢?

他怎么就不会觉得热呢?

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

午餐后,横七竖八地倒了一大片,看看每个人脸上的疲倦,看看每个人脸上的晒伤,想想“何苦呢?!”。。。这么热的时候,完全可以在家喝冷饮吹空调,一个个偏不干,却非要跑到这里来受苦。。。
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (59).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (60).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (61).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (62).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (63).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (64).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (65).jpg

6万

9万

★★摄影爱好者

网站元老勋章社区居民实名认证最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝

谢谢楼主滴好图片了。。。
长汀县神通汽车贸易有限公司   全国免费热线  400 0597 319

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

跟着楼主再游一次海南!!谢谢分享!!! [s:161]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

引用第55楼阿伟哥哥于2011-04-21 22:34发表的 :
谢谢楼主滴好图片了。。。

照片拍得还真不算好,耽搁了十年的功夫,重新拿起单反,实在是有些勉为其难,边拍边学,啥构图、啥光影,就暂时放一边吧,能把焦对准就很不错了!不过,我一边骑车一边拍照还要低头看光圈快门用对了没,也真够难为我的了!

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

大中午的,一点半就沐浴在阳光下,大家真够牛的,不少人严重晒伤了。领队也考虑到众人的体力问题,缩短了休息的间隔,经过几次小憩,渐渐地又生龙活虎起来! 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (71).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (72).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (73).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (74).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (75).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (76).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (77).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (78).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (80).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (86).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (87).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (81).jpg 骑行第七天·五指山市至屯昌县 (83).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (82).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (84).jpg

骑行爱好者

照亮夜空的那颗星!

社区居民

进城之前最后休息一次,刚好赶上附近小学放学!
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (90).jpg

每个人的脖子都成斑马纹了

每个人的脖子都成斑马纹了

郭记在拍我

郭记在拍我
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (93).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (94).jpg

低调的老来TX,来自宁德的一位企业家,拥有多家工厂

低调的老来TX,来自宁德的一位企业家,拥有多家工厂
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (96).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (97).jpg
骑行第七天·五指山市至屯昌县 (98).jpg