快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 谁要是买汀州首府的房子,谁就是傻瓜、

列兵

社区居民

简要分析:
第一:一来是5.6千一平米,而且动不动就100平米起。我晕,就你地多是吧。长汀其他地方,那时候才2000左右,房产前几年势头很好,不过再好影响长汀小县城还是不大的,而且有政策。(国家下来的的,最后政策为什么没在长汀试行而且了福建其他地区,大家都知道吧。)
最恶心的是先交钱后给房子,给长汀人民看一堆的模型,看一堆的设计图,那个恒宝姐姐我很想你。你设计图那边有说交通方便值得应该是319国道和铁路线吧,那为何你不直接说呢。地球人都知道现在中国的铁路都是噪音干干的主。号称中国最牛逼的扰民工具。那个国道旁边的好处。。我想住在水东街或者三中一带的同胞们一定知道,当老国道穿越你们加附近时候是什么感觉了吧。成灰满天飞,噪音还有,住哪里,你还得时刻注意家里的小孩和老人,这年头“李刚的儿子太多了”
先交钱后给放,我真的有钱没地方花,鬼知道你4年后给我的房子是怎么样的,质量如何 。几十万。我随便找个银行帮我理财都比你炒房的来得心安。如果你是贷款,那恭喜你 ,等待你的就只有房价上涨,但我可以果断告诉你,2011年过了,稍微有点常识的人都不会去选择哪里,即使你是炒房的。为什么?而看第二点

第二,长汀大地构造位于上古生界永梅坳陷的西侧、中生界泉上——长汀复向斜南端、武夷——戴云复式隆折带内,处于邵武——河源新华夏断裂带与南岭纬向带交汇部位。长汀的地质条件其实不像很多人想那样,早在1999年国家相关部门就发表文章,说长汀地质,气候等原因,根本不适合建高层建筑。不信的话你们谁有空去牛岭上看看那边的庙。前2年刚建筑的,现在还得年年翻新。那边的海拔离县城100左右米。人家和尚聪明多了,知道广济来的钱不容易,都有找专家统计过的。汀州首府,我看是汀州受苦吧,这样的房子,自然灾害抵抗力有多少,在 不断有有人质疑中,才说是采用最好的隔音材料能完全挡住火车经过的噪音。。。那个我想知道你所谓的最好是什么概念,我家三楼用的是普通隔音材料,我在里面唱ktv,楼下和隔壁都基本不受影响。至于挡住火车声音,我就在那个房间,我家在交警大队那。都能听到。所以能挡住噪音的材料未必是最好的,能挡住火车声音的和震动的,我有所期待。

现在4年过去了,我很想知道到底有多少人拿到房子了,或者可以去看房子了,你们感觉是赚了呢还是被坑了。这个念头,要么你姐姐是凤姐,要么你爸是李刚,再要么你有一个想郭美美一样的“干爹”,否则坑你是不带商量的。
不要看她现在做得有木有样的。谁知道住进去后,你会是什么感觉呢。。。再说。我感觉对面那个小区都要比汀州首府好很多。
当发生灾害和问题的时候 ,我们去找谁,当多年后,你猛然回头,发现你连房子的支配权都没有。亦或者人家不通知你就能合法的改动你的房子,这就是开发商的后招,所以他们根本不怕房子掉价。他们也无所谓你买不买房子。现阶段,开楼盘卖不出去,银行顶着。开楼盘掉了价老百姓顶着,多年后,房子的故事还会有很多。。。。
扯蛋扯了那么多,我果断的再说一变,你现在要是还在长汀火车站附近那边的汀州首府买房子。你就是个傻吊!!
「真诚赞赏」
[url=]论坛收入1+1[\\url]

列兵

社区居民

坐个沙发,楼主错别字很多,还有就是说话太极端了点,人家首府的房子早都卖完了,照你这么说四五百户都是傻吊,这样说会引起公愤的。再说买卖都是自愿的,如果你不想买,别人也不可能从你口袋把钱掏出来 [s:178]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

仁者见仁,智者见智,从居住环境来看,长汀有哪个楼盘值得买呢!都是乡下人进城,有房住就不错了,居住环境都在其次
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

比小日本的炮楼还高捏~救火云梯有那么高吗??

1万

1万

少校

社区居民网站元老勋章实名认证

我很后悔当时犹豫没有买套复式楼,

不然我就挣到了一大笔了!  [s:227]

1万

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章

住高层有高层的好处。
张旭

军士长

社区居民实名认证

但应该说没啥升值空间,而且那地段除了噪音还有夏天空气中浮动着的尘灰,特别是在高层,而地质如何,我们不懂,选房子怎么选,值得大家考虑,感觉这小县城,这么多高楼,人多生活成本上升,但生活质量却是下降的 。如果选择居住的话,觉得是有点不太好。
以我所发现,去说出真相,,,

中士

社区居民实名认证

[quote]引用第2楼小城故事于2012-01-02 15:04发表的  :
仁者见仁,智者见智,从居住环境来看,长汀有哪个楼盘值得买呢!都是乡下人进城,有房住就不错了,居住环境都在其次 .
开心至上

1万

1万

上尉

社区明星勋章实名认证社区居民灌水大王勋章灌水将军灌水天才勋章

姜太公钓鱼、、、、、、、、、、、
你愁加好友,我愁删好友,因为我用了全自动加好友软件

军士长

实名认证社区居民

晕啊,我还想在那里买房呢,。现在有人在转那儿房子呢
热情沉稳,调皮文静开朗优伤