快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 37°的等待

[分享] 谁要是买汀州首府的房子,谁就是傻瓜、

3万

3万

荣誉管理员

终身成就勋章网站元老勋章社区居民实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

楼主有心了,也是站在某个角度来看楼盘的,值得大家的称道,不过个人观点归个人观点,市场则是市场,那么我也稍微说说:

楼主所说的第一点,属于房地产以及销售公司的营销方式,价格较高且有些霸王感觉,这也许也是营销上的方式,我们可以质疑,不过,有些东西是越质疑他是越出名越变相为其做广告的。所以,不同的开发商,不同的销售公司,他们的方式不一样情况不一样的,我们可以提醒大家冷静购房,但不应该去损毁项目名声的。

第二点,楼主有说到地质问题,这点只要项目是正常运行的应该没问题的,比长汀地质差的比如浦东、塘沽等地一样高楼林立,根据不同的地质以及地震系数,在工程师的结构图是不一样的,现在的打桩机等先进设备先进技术基本可以解决这些问题的。

上尉

社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章实名认证

同意楼主的话
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章

同意cony的看法!买卖自由嘛,而且我看那房子也不会很差,后悔没买!实话
长汀...让人忧虑

1万

上尉

再美好也经不住遗忘 再悲伤也抵

社区居民网站元老勋章实名认证

[s:153] 长汀人有个问题  爱面子  都不想在农村住  我觉得挺好的啊  为什么好好的要挤在长汀呢  我住农村吃的食物都是天然无公害(至少比城里的更天然)  我们的交通四通八达(不想城里摩托车都过不了了现在)  我们的衣服鞋子很便宜(不像城里的衣服鞋子90%是假货还买几千)哈哈  最后我觉得这个看个人 有钱的人多贵的房子都会买  没钱的不会去想那些东西  幸福不是一套房子能决定的  以上观点纯属个人建议  不要丢砖啊
再美好也经不住遗忘 再悲伤也抵不过时间

1万

少校

社区居民论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章

幸福不是一套房子能决定的
长汀...让人忧虑

少尉

社区居民实名认证

回 13楼(云天河) 的帖子

不是不想在农村住啊,是教育医疗和其它种种城里有的基础设施农村都没有造成的
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

我看楼主才是傻掉,我们买关你屁事啊,我们觉得值,现在还升值呢,一平还可以赚1千多,这样抨击我们 [s:214]  [s:189]
务实奋斗发挥特长持续发展

禁止发言

社区居民实名认证社区劳模勋章网站元老勋章

不能发言

军士长

社区居民实名认证

自己住的升值了又怎么样,你不可能把房子买了 [s:153]

军士长

社区居民实名认证

按总体规划来看,首府的房子真的是不错的了,再看看其他楼盘,价格一样高,设施,规划,绿化,整个小区环境还差一大截呢。再说了买卖自由,自己不买,就不要抨击买的人。多少人都在后悔当初没有多买几套。现在那边的市价都是六七千,而且就剩2套一百四十多平的房子了。难道里面的人都傻?多少达官显贵都在那买了,难道会比楼主傻?? [s:178]
旺旺号:粉色依柔  店名:魅影柔柔女人坊 http://myrr.taobao.com 实体店地址:罗汉新村大门左拐50米“魅影迷裳”