快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一场婚姻让我认清这个世界没有真爱!!!

1万

1万

上尉

社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章社区居民最爱沙发勋章

路过看看  我不知道
销售 大红袍 正山小种 糯米酒【176-0597-8035】

上尉

为我骄傲

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱灌水天才勋章

贪婪,无耻,懒惰无情都用上了,不然受到了很大的伤害,婚必须离,孩子可以争取,但是在长汀这地方有些难,争取到了,请远离,不然更难过
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

二、美好的开始
    3月我发现我怀孕了,当时他又开心又担心,但是我们决定没有要这个孩子,后来他陪着我去医院做了人工流产,医生说要好好休息、多吃点补品调养身子。他每天都守在我的床边细心的照顾我,问我想吃什么他去买,晚上就躺在我旁边睡觉。有一天早上我醒的比较早,他还在睡觉,我静静地看着他,发现他憔悴了好多,我很是心疼。
    出院之后,我的身体慢慢的好起来,我们开始张罗着我们的家,买了锅碗瓢盆,这一年我们虽然会有一些争吵,但是更加甜蜜和幸福。以后的每天他都比我早起为我做早餐,叫我起床,我很感动觉得我有了自己的家。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

列兵

社区居民

楼主我也刚离了婚,孩子还很小,我是在生完孩子的几个月后发现了背叛,当时我想死的心都有了,但是考虑到孩子,后来我选择了离婚,孩子是我千辛万苦得来的,现在自己带着孩子,但是生活很不容易,经济压力也很大,看着孩子跟着我一起受苦,我很心疼。

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 ぉ幸运草お 的帖子

ぉ幸运草お:离婚败诉?理由说来听听。
既然你那么排斥对方,也就没有婚姻的意义了,居然会败诉? 难道法律不给主持公道,要用自己的办法,哪怕是极端的途径?  当然,楼主,你别鸡冻,我没怂恿你要有我这样的想法~也不鼓励这样。  
 (2016-10-14 15:48) 
原因是他在打官司的时候表现的对我很关心、对我很好,但是一下法庭就变了。

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 谢骏飞 的帖子

谢骏飞:我也是和你一样的。
 (2016-10-15 16:20) 
[s:14][s:14][s:14]

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

其实一开始就错了, 未婚同居是一错 关键还怀孕流产了这是致命的二错  你离婚的决心不够坚决唯唯诺诺是三错。我见过不少女的流过产  过得都不是很理想。
踏不平路,理不公事;无愧天地,不耻清正······理性与非理性深度分析大师

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 张枫的世界 的帖子

张枫的世界:其实一开始就错了, 未婚同居是一错 关键还怀孕流产了这是致命的二错  你离婚的决心不够坚决唯唯诺诺是三错。我见过不少女的流过产  过得都不是很理想。 (2016-10-17 13:23) 
我是一个重感情的人,如果他对我不好,也不会跟他过下去,我一直觉得他很善良、很诚实,觉得自己可以找到他是我这辈子的幸运,却没想到是现在这样的结局。

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

回 白白的小小宝贝 的帖子

白白的小小宝贝:我是一个重感情的人,如果他对我不好,也不会跟他过下去,我一直觉得他很善良、很诚实,觉得自己可以找到他是我这辈子的幸运,却没想到是现在这样的结局。 (2016-10-17 13:33) 
人是会变的,婚前婚后真的是两码事。有的人开始很好但是因为一些环境的改变 而随波逐流。
踏不平路,理不公事;无愧天地,不耻清正······理性与非理性深度分析大师

1万

4万

上校

民主 公平  

我一直认为让女人流产的男人都是渣男【除了孩子有缺陷】,对生命极其漠视和不负责任。