快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一场婚姻让我认清这个世界没有真爱!!!

上尉

社区居民实名认证

回 白白的小小宝贝 的帖子

白白的小小宝贝:生完孩子的第二天,他给X同事信息,说自己有宝宝了,做了了断。
这么辛苦有了宝宝,这个家总算圆满,我沉浸在巨大的幸福中。我当然不相信这是条发错的短信,后来老公说开玩笑。我暂且没有追究。
后来我出院,过了几天,我侧切伤口烂了个洞,回医院挂急诊。内检后出了好多血,疼 .. (2016-10-18 10:42) 
你老公不肯离婚,说明他心里还有你,还有孩子,还有个家。人出轨了心没出轨。原谅他一次吧。叫他把工资卡拿给你保管。
精与痴,平平过。精人多劳碌,痴人有痴福。

上尉

社区居民实名认证

仅凭几条短信并不能断定他出轨了。

中士

社区居民

唉,女人就该好好爱自己,
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

回 欢乐 的帖子

欢乐:你经验还是太少了,要真是离婚不可能在这里说这么多,还一点点回忆,事都忙不过来,还有心情来写这些 (2016-10-18 19:37) 
我以为可以到论坛上找到一丝安慰,会遇到理解我的人,一个人藏在心里真的很难受。。。。。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

9月15号,晚上跟他闹,他老说自己累的不清醒,于是白天给他短信,让他在清醒的时候对这件事情做出说明。他说整件事是因为自己没有适当调整负面情绪,在错误的时候做了错误的事,和别的女人暧昧,并有些沉迷其中,抱有侥幸心理,没有充分及时意识到对我的巨大伤害,不够果决;对X更多的是欣赏和同情,对他的评价一直没变,很自我的人,可怜之人必有可恨之处。在那段日子有些沉迷,释放了自己的一部分压力,逐步的意识到事情的严重,在用自己不够果断的方式处理,把和她的关系放在一定的距离之外。对于你,我一直觉得很幸福,看到你对我的种种爱意,很享受,甚至有点得意忘形,导致做了错事。老是给自己找借口,不够果决。
10月初,回公司办理产假和住院报销的手续。同事看到我,开玩笑说你怎么像宝宝一样,长黄疸了啊。回家细看镜中的自己,脸色蜡黄。X长得不好看,老公不可能因为他的美貌而做这种事,但是我知道没人喜欢黄脸婆。于是开始注重仪表,尽量打扮自己。跟老公说去看中医调理一下,老公说还是食补吧,吃中药会影响奶水。说白了,以前他是先考虑自己的感受,现在是先考虑孩子。
接下来的日子,还是时好时坏。老公真的没有再跟X联系了,彻底断了。也每天回家吃饭。很爱小孩。每天睡不好,还时时得接受我的询问和打闹,身体状况也不好。对我很关心,但有时候也会有不耐烦的态度,对他爸妈,有时口气也不好。他看了那么久的炼丹啊成仙啊的网上小说,还是继续看。在职研究生还有2门没考完,也没见他怎么学习。
10月19号,查他新的电话详单,说我没事找事,跟他在一起几年来第一次挂我电话,说自己8月份以来对得起自己说过的承诺。我说是不是真心被对待我感受得到,他回我说自己无话可说。我也觉得没什么好说的了。跟他说为了孩子,彼此都忍忍吧,能过多久算多久。他没有回我。

上尉

社区居民实名认证

姑娘们:婚前睁大眼睛选老公,婚后就睁一只眼闭一只眼吧!

军士长

与有缘人,做快乐事,莫问是劫,

社区居民实名认证

第一次不准,是想给双方留个挽回的余地,若第二次起诉,基本上都是准的

上等兵

社区居民论坛鼓励勋章

我还是努力过着日子,带小孩很累很忙想着既然还要过下去,就不要把他逼 绝,还是关心他。看到他的通话记录,X给他很多,而我因为怀孕害怕手机辐 射,很少给他电话或短信。于是学着多给他电话。思考发生这样事情的原因,自己做为妻子做的不够的地方。跟朋友倾诉过,稍微释放了点压力。因为生完第一天开始慢慢知道这件事,又要做月子,又要喂奶带孩子,连哭都是压抑的,尤其是月子里,连写写东西或走出去透透气都不行。只有跟我婆婆说了,老公还很怪罪。

打碎牙往肚里吞,努力让婚姻继续,努力过好日子。
11月7号,想PS个父子对比照,在电脑里找老公小时候的照片。结果发现了他给X拍的照片。因为老公跟我说5月份X要被辞退,那个时候开始接触多起来的。但是X离职后大都是她白天过来找他,晚上没有一起出去过。他说已经把所有的事情都告诉我了,再没有任何骗我瞒我的地方。
我又一次感到了欺骗。于是去查他的信 用 卡记录,看到了酒 店的消 费。这下都感觉不到痛,或许心已经麻木了,哀莫大于心死。不想再去跟他理论了,说什么都是辩解。出去找朋友打了1个多小时电话,有老公40多个未接来电。我开着电脑特意让他知道我看了他的消费记录。一下午都在等他找我说。等到晚上都没有,我还是忍不住,把正在看电视的他叫到房间。问他有没有什么想跟我说明的。
他才说,这几个月,他憋的也很难受,压力很大。自从我看到短信那刻起,他就预感到我会全部知道,只是他怕我知道了就会失去我和孩子,他压抑的也好辛苦,整个人都不太清醒。今天把整件事情都跟我说清楚。
这天晚上,宝宝给婆婆带,我先是把他赶出家,又给他打电话叫他回来。我们俩都一晚上没睡。他在椅子上坐了一夜。
11月8号,我把这几年来我的付出数了一遍,他说他这几年来的每一天都是爱我的,过去现在将来都是爱我的,男人的性和爱是可以分开的,他一开始对X并没有感情,看到她要被辞退,才由同情生出一种感情,但绝对没有爱。可是我叫他说一件他为我做的事情,除了日常的关心,他说不出来。我问他为什么会做出这样的事情,他说自己为了释放压力,还有被宠坏了很任性。
这几个月来我一个人承受这一切,我忍着不就是为了给他面子,给我们之间留条后 路???

上士

随缘吧

社区居民论坛鼓励勋章

张枫的世界:搞了半天是股票广告[s:153] (2016-10-17 16:05)
你还不知道么 现在的人聪明了 这个广告做得不错  但是我觉得 群主也不怎么样呀!  只会说男人的这个不好 那个不好  你自己呢?男人的习惯是怎么来的 想想吧!

上等兵

社区居民

这种男人早就要离婚了,没有责任心,满嘴借口,表面说爱其实想家里红旗不倒外面彩旗飘飘,楼主离婚是对的,不要怕踏出去,靠自己活得更精彩