快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀州小赖

[求助] 转眼就拖了一年了,四都赖姓男请把房租给我!

军士长

社区居民实名认证

楼主,我不欠你哦,麻烦你别再骚扰我,你可以直接去他家要,在这黑可就不好了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

你人品确实好,我这是最后一次转发了,但我绝对做不到揣着别人的房门钥匙去别人的房间可以定义为偷喝别人的酒了吧
Screenshot_2018-02-13-00-03-21-788_com.tencent.mm.png Screenshot_2018-02-13-00-03-33-037_com.tencent.mm.png
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

2万

少校

举头问苍天,何时得以赴黄泉?

顶级劳模社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章灌水将军最爱沙发勋章职业沙发手灌水大王勋章实名认证

楼主,你们之前既然都是激情四射的好朋友,不如大家各退一步,各自反省反省,才千把块的事情搞得人尽皆知大家脸上都不光彩,四都小赖我虽然不是很了解他的人品好坏,但印象中也不像是楼主单方面陈述的那种欠钱不还的人,建议楼主不要再在论坛发帖揭露四都小赖的身份。
      还有四都小赖,你也不用逃避,有什么事跟楼主说清楚,楼主占用了你房间,喝了你的酒,要抵清房租也直接了当说,该给的给,不该给的就不给,楼主既然是受过表彰的人应该不会不讲道理。
    汀州小赖,四都小赖,送你们一首诗:

煮豆燃豆箕
     豆在釜中泣
     本是同根生
     相煎何太极
人生一世,草木一秋。

军士长

社区居民实名认证

网络暴力恐怖,我发截图给他,他在乡下网络还是2g,我又没权限发不了帖子,半夜被叫起来代发

军士长

社区居民实名认证

下面是原话我截图就好了,懒得复制了

军士长

社区居民实名认证

我搬走的时候,觉得床那么重,搬走费事,而且在上一个租房时,不会安装床,让曾某(我猜应该就是论坛最活跃的那位吧)过来帮忙安装,也正因为他说这床质量不好,所以搬家的时候,和你说床你要么拿去睡,不要就留给房东,然后你却以此作为向我要房租的依据了?搬家时东西太多,洗衣机不好搬,而且家里有我们也说好洗衣机先留给你用,我有空再来搬,洗衣机大概17年6月份搬走的吧!你也说了我并没有住在哪里,之前也和你说好,床我不要了,因为觉得床没什么价值也就没搬走,洗衣机也因为我哥家有,没地方去先留给你用着,你可真能算呀!然后我记得你跟我说人品?有人品的人自己一年不交房租给我的时候咋不提人品?在饭店捡到钱包还失主确实是好人,但是个人猜测哈,这个有点尴尬,老板知道你捡到了还带走了,去看他那个帖子,失主这样的的回复大意:回到店里问老板,老板说你走了,啥也没留下。。。一般应该是钱包留在饭店,发帖告诉失主吧!个人可能小人之心了,毕竟我是坏人,看你发帖下面的回复他们都这么说我,其实我也这么认为,因为当年年底我去店头街买米酒,看见店头街有某酒楼门口有一群喝了些马尿的小年轻摆一圈烟花,正要放没人阻止,我刚好路过上去劝了一下结果我和我高中同学就这样就跟人家打架了,之后捡了个手机发帖寻失主有人说捡到的手机肯定不值钱的,嗯,你是好人有人品,合租的时候在工贸某国企做小工的时候,一捆捆需要用美工刀剥皮的带着回来还在我面前炫耀,关键你能不能不用我的美工刀,那是我特地去丰桥头一个修车铺老板手里买过来的,好用么你就帮我拿去削成钝了?偷喝我酒,藏我钥匙咋不说人品呢?你在大声吆喝还要拉我垫背咋不提提人品?好了,再说说电话号码吧当时留给他的是联通宽带送的号码,也就是76一个月返19块送宽带的,合租一年多,宽带我出的,一年宽带到期,我说我们一人一半续宽带,结果你怎么回我的?你说宽带你装了不给我用我就自己装咯,看你不肯出宽带费,好,我自己续宽带,当时还是联通宽带业务员亲自来家里刷的我的卡,宽带装了你却把路由器放到你的房间,然后自己吃了东西都不收拾等到发霉发臭了才拿去洗,导致那些蟑螂滋生,全部躲到一直通电有些许热的路由器上做窝,烧坏我路由器你咋不提赔我呢?还有,我搬走宽带到期了电话注销了要向你报告么?是的,我微信都没回你,对于一个这么能算账的人,还能这么纠缠的人,你就是讲一百遍也讲不通道理,可不可以保存聊天记录截图的时候,把所有的聊天记录都列出来别断章取义误导?把我们吵架那段放出来呀?把你偷喝我酒,和你提赔我泡茶机你避而不谈的放出来呀?没钱过年了么?

军士长

社区居民实名认证

看了某某的帖子细思极恐呀,本来吧论坛当初搞实名制我还在想这是为了让我们讲话要负责的节奏呀,要不要实名制呢,与其不敢乱说话不如不说话的性子就一直没有去弄实名制,但是为了发这个贴,我要冒死实名啦!
好了进入主题,16年初我发帖找合租的,毕竟在长汀打工,房租高工资低能省则省吧!于是就有了和某某人合租的前提,当时也没多想,看好房子交押金时他说没带钱包我就先交了,由于我之前的房子还没到期,他租的房子先到期就先于我搬进去,我后来搬进去房东来找我们收房租的时候,某某人借口没结到钱,房租就我先交了,合租的时候你们小两口做饭我不做饭说好搭伙食一个月600没异议吧?期间我带过两次朋友来家里吃饭,第一次你们替我做的饭,这点先谢过,第二次我在私房菜买的烤鱼,还有卤料回来的也没错吧!搭伙食搭了大概20天出入几天这点我也没算错吧,而且只是午餐晚餐,正常家常菜,期间你叫过几次你朋友来家里我没数过,但是一年时间最少八九回有吧!每次喝酒你就特别大声,包括你电脑放歌也是整栋楼都能听见,我相信房东肯定不是只叼我一个人每次都大半夜还吵,尤其6月份他儿子高考期间,你还带朋友到家里喝酒半夜不睡吵到楼下,第二天早上我上班的时候都在被房东说。且不说这个,你说我没给你房租,16年全年,押金房租宽带和上半年水电费都是我付,到八月份我辞职,让你交房租你说没钱,那好,水电费你来付,伙食费我确实没给你一分钱,但是你房租所有的一分钱没给我,当时我也明讲抵扣房租,到年底过年算来算去你敢说你没有算1200的伙食费?20多天呀,只是午餐晚餐,我们吃的是鲍鱼人参么?水电你们两个人我一个人,我还要和你们平摊,而且8月辞职以后,我基本就没在那里住了好么?当时脑子进水会和你说好平摊,但我有推脱么?一年的水电费是不是平摊的?
再然后说说期间我姐和我姐夫吵架闹离婚回来,我姐夫跑过来,我当时想着毕竟你一个人去朋友家借住一晚就好了,是的你做了,也感谢你支持,但这个能成为你不经过我同意,就偷偷跑去我房间把我姐回来时带给我的葡萄酒“拿去”喝的理由么?哦差点忘了,我敢发誓你揣着我房门两个钥匙,我几次找你要你都推脱忘记放哪了,我又没钥匙,门没锁你揣着就揣着咯,干嘛我从里面反锁,我人在里面你要拿钥匙出来开我门呢?还有过年我朋友送的6瓶装小瓶白酒,你可以问都不问直接帮我拿走五瓶?你朋友来家里喝完酒泡茶完没水了电磁炉泡茶器也不关直接把我泡茶器烧的和水壶粘一起,你这个奇葩竟然直接强制把它们扳开告诉我还可以用,呵呵了。住一起,你坑了我多少心里没点数么?好,你来和我算账,最后结钱给我就结了1100还是1200没错吧,来,你告诉大家,4500的房租,500的押金,减去你16年底快过年时结给我的1200,还剩多少?另外要提的是,这期间你趁我不在,还把一个房间租给别人住一个月有吧,钱你收了,结果那些都懂得费用要我和你平摊?你咋这么能呢
再然后说说17年上半年,我们因为16年一直我在交水电费,下半年你连续交了几个月就又不肯交喊我交我们吵过吧!然后我就说不租了,当时没上班东西还没及时搬走,

军士长

社区居民实名认证

截图太长了还是复制吧,有一段有什么提示敏感词过不了还是怎么了我不会弄

军士长

社区居民实名认证

半夜被叫起来是真的难受,有敏感词过不了复制到别的应用截图方便多了

上士

社区居民实名认证

慕容学虎:楼主,你们之前既然都是激情四射的好朋友,不如大家各退一步,各自反省反省,才千把块的事情搞得人尽皆知大家脸上都不光彩,四都小赖我虽然不是很了解他的人品好坏,但印象中也不像是楼主单方面陈述的那种欠钱不还的人,建议楼主不要再在论坛发帖揭露四都小赖的身份。
&nbsp .. (2018-02-13 02:39)
问题是我联系不到他,怎么和他谈。我也想安静的决绝这事。