快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀州小赖

[求助] 转眼就拖了一年了,四都赖姓男请把房租给我!

上士

社区居民实名认证

汀城好套路:我搬走的时候,觉得床那么重,搬走费事,而且在上一个租房时,不会安装床,让曾某(我猜应该就是论坛最活跃的那位吧)过来帮忙安装,也正因为他说这床质量不好,所以搬家的时候,和你说床你要么拿去睡,不要就留给房东,然后你却以此作为向我要房租的依据了?搬家时东西太多,洗衣 .. (2018-02-13 03:17)
你可以看我发的截图。他和我说的是晚点上来搬床。我也说好。从哪以后就没见过他了信息不回,电话不通。他有理干嘛干嘛不和我说。16年的账年前我们坐下来算清楚了。当时他没说什么,现在来说这些。网络当时租的时候他自己说的一起用的。今年的网是我拉的,他也用的我也没说什么。红酒我记得没喝,他做业务员的时候有拿回来白酒,那个他自己叫我喝的,我确实喝了。还有就是你自己想想如果我们去年就闹的那么不愉快,你认为今年还会一起租吗。我也请你理智的对待,他是你朋友你偏向他,这是人之常情。同时也更希望他能和我坐下来谈。而不是在这里扯这没用的。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民实名认证

我自己也知道,这钱是要不回来的。只是有点不甘心,辛苦钱就这样流走了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民实名认证

慕容学虎:楼主,你们之前既然都是激情四射的好朋友,不如大家各退一步,各自反省反省,才千把块的事情搞得人尽皆知大家脸上都不光彩,四都小赖我虽然不是很了解他的人品好坏,但印象中也不像是楼主单方面陈述的那种欠钱不还的人,建议楼主不要再在论坛发帖揭露四都小赖的身份。
&nbsp .. (2018-02-13 02:39)
走到这一步我也不想,可是他他信息不会电话又不通,现在他说要用酒抵那要怎么抵。他也要说啊!不要玩消失嘛!他说没钱的时候我也没天天问他。

1万

2万

少校

举头问苍天,何时得以赴黄泉?

顶级劳模社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章灌水将军最爱沙发勋章职业沙发手灌水大王勋章实名认证

汀州小赖:走到这一步我也不想,可是他他信息不会电话又不通,现在他说要用酒抵那要怎么抵。他也要说啊!不要玩消失嘛!他说没钱的时候我也没天天问他。
(2018-02-13 09:30)
    没想到我也无形中被你们卷进这场纷争中,没错,我的确在曾几何时帮四都小赖装过床,并告知他那张床板材已经变形,零部件也己经破损,建议过他下次搬迁时可以扔掉了。
      四都小赖非常客气,请我喝了红牛,本来说好装床三十元的,他见我装得比较辛苦,非要给我五十元,不过一向正直的我说:大家打工的都不容易,我只收你说好的三十元。
         (以上所述均属事实,如有半句虚言,天打雷霹)
     尽管如此,在网友〞汀城好套路〝未做辩解之前,我依然一昧相信楼主的一面之辞,认为四都小赖是个赖帐之人,可昨天半夜看到“汀城好套路”代发的评论,我夜彻夜无眠,回想起与四都小赖的那次交集,我觉得非常愧对四都小赖,特别是对不起他请我喝的那瓶红牛。所以建议你们两个各退一步,毕竟曾在一个屋子里一起生活过,也算是朋友一场,为了一点点扯不清楚的小钱闹得不可开交又是何必,多想想对方好的时候,马上就过年了,干嘛非得这时候搞得大家都不开心。
     楼主,我说句我现在个人的观点,扪心自问一下,趟若你真的占用了四都
小赖的房间,并且未经同意喝过他的酒,并且在你索要那个时间段的租金,实则四都小赖并未住过,哪怕是偶尔住过,你还依然要他如数付清,那我觉得你也有不对的地方,至少该抵扣的要抵扣掉,我这么说你不要生气,我个人观点,因为我觉得四都小赖不像是欠帐不还的人。
人生一世,草木一秋。

军士长

社区居民实名认证

慕容学虎:    没想到我也无形中被你们卷进这场纷争中,没错,我的确在曾几何时帮四都小赖装过床,并告知他那张床板材已经变形,零部件也己经破损,建议过他下次搬迁时可以扔掉了。
      四都小赖非常客气,请我喝了红牛,本来说好装床 .. (2018-02-13 10:38)
确实是看了两个人的说法,再看看他历史帖子17年2月都在找下一个合租了,牛人

上士

社区居民实名认证

汀城好套路:确实是看了两个人的说法,再看看他历史帖子17年2月都在找下一个合租了,牛人
(2018-02-13 14:54)
他东西没帮走我租的出去那,他说不租我才发帖找合租,可是他东西一直在那我找谁租。我还是那句,有本事叫他和我当面对质,我身正不怕影子斜。电话都不敢接的人还说的那么大大意秉然,

上士

社区居民实名认证

关于房租一贴,

我只想说,你可以上来当面把话讲清楚。不要在那借别人的口说。我敢和你当面对质,你那么有理,怎么不敢接我电话,回我信息。你可以叫上你那些朋友过来旁听,我不介意。是个男人就上来把话讲清楚。

中尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章注册九年以上

都是同姓氏,五百年前都是一家,吵吵闹闹,不见得好,还是双方打住,为了自己的姓氏,没有必要这样下去。
龙岩汇艺堂广告(长汀分部):商务广告代理与推广 庆典活动策划制作 标识标牌设计 LED发光字 亮化工程 宣传画册 联系电话:18859008912(微信同号)

中尉

实名认证社区居民

现在欠钱的是老大,要钱的是乞丐
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

少尉

社区居民实名认证

不发表个人观点都不认识,最好能坐下来说清楚