快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 城管执法

[公告答复] 关于南门街惠吉巷的十字路口有水泥石墩至今未拆除的回复

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

路过看看
高调做事,低调做人!

中尉

社区居民注册满七年灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章帅哥专用章忠实会员勋章

别人家的炕沿,是你家的就不会倡议拆了,也不会主动去拆,别“”别人唱歌不用力,自己唱歌牙膏起“”
本人离异单身九年了,有百平房、尊重女方、经济有保障、无不良嗜好(不赌、不嫖)有一定的资产、70年春生48岁、、望在对的时候能碰到个有缘人作伴,筑巢只为引凤来(真正做伴的),捞财的、贪图享受的勿拢,请绕道;劳请大家帮留意联系电话:6893102;微信、QQ:408238010小乐天,加注“长汀网 ”

中尉

社区居民注册满七年灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章帅哥专用章忠实会员勋章

换位思考下,是你家的会考虑这么多吗?
本人离异单身九年了,有百平房、尊重女方、经济有保障、无不良嗜好(不赌、不嫖)有一定的资产、70年春生48岁、、望在对的时候能碰到个有缘人作伴,筑巢只为引凤来(真正做伴的),捞财的、贪图享受的勿拢,请绕道;劳请大家帮留意联系电话:6893102;微信、QQ:408238010小乐天,加注“长汀网 ”

中尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

在长汀生活真的不容易,时刻要提防被人投诉。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

论坛鼓励勋章社区居民实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱

回 大白小黑 的帖子

大白小黑:城管同志,你好!非常感谢城管执法网络舆论部门的同志,能够及时给予回复。但是本人所描述的主要问题如下:
问题:南门街惠吉巷十字路口(北通肖屋塘,南往马屋桥,梅林大道,西往花园新村,东往惠吉门五通桥)本人反应的是在这个十字路口(由花园新村至马屋桥,梅林大道方向)右 .. (2020-08-05 20:58) 
是不是违法建设不是你说了算,你查看了此家的土地证?你拍的这个地方,很明显就是路小,根本只是让二轮出入而非四轮,长汀原来有几个人有车,家家户户都是骑单车和摩托车,这不都是后来个个都出去工作发大财了以后才买的吗?如果人家土地证上标注了人家的地皮面积就是这么大,并未超越,那么人家将自家台阶改掉换成石墩有何不可?明明不是让你小车出入的地方,硬要开进来开出去,刮了蹭了怪谁?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

放开那位大妈:是不是违法建设不是你说了算,你查看了此家的土地证?你拍的这个地方,很明显就是路小,根本只是让二轮出入而非四轮,长汀原来有几个人有车,家家户户都是骑单车和摩托车,这不都是后来个个都出去工作发大财了以后才买的吗?如果人家土地证上标注了人家的地皮面积就是这么大,并 .. (2020-08-08 09:08)
大叔!我后面发的另外一条没看见吗?这样的历史遗留问题只能期待政府,道路改造重建了。看不见的话,可以水东街给你配副老花眼镜的。
k

上尉

社区居民实名认证

小乐天:别人家的炕沿,是你家的就不会倡议拆了,也不会主动去拆,别“”别人唱歌不用力,自己唱歌牙膏起“” (2020-08-08 07:47)
8月6号回复,今天再回复!您这演的好一个回首掏啊?
k

中尉

论坛鼓励勋章社区居民实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱

回 大白小黑 的帖子

大白小黑:大叔!我后面发的另外一条没看见吗?这样的历史遗留问题只能期待政府,道路改造重建了。看不见的话,可以水东街给你配副老花眼镜的。
(2020-08-08 09:52)
大婶,你不用那么激动,我回的就是你后面发的那条信息。从你前面带照片的回复来看,那个一看到有台阶,你就得考虑那台阶改石墩的地方是否为对方的地皮。如果是人家的地皮,人家爱怎么改怎么改,只要没有危害房屋,人家并不违法。而且再说了,是人家先在那里盖房的,还是你小车先在那里开来开去的,还说人智商捉急。人家先在那里盖房子,先有小巷的,人家就是不改又能怎样?本来小巷就是二轮出入的地方,本来骑着二轮就算停下来买菜也没啥问题,但是你偏偏硬要把车开进来,出了问题,怪谁?小巷子多少年历史了,而你小车出入又有几年历史?看城管的回复,连城管都不方便管,你说啥。还政府改造,除非等拆迁。还有,你那三个所谓智商捉急论,表面上看很公益,为大众着想,再细看,完全是为你这个车主辩驳。你直接呼吁政府将那片小区全拆了,当你家停车场比较好。这样不但交通顺畅,而且还解决了众车主们没地方停车的问题。

中尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

回 小乐天 的帖子

小乐天:换位思考下,是你家的会考虑这么多吗? (2020-08-08 07:48) 
肯定是相反的说辞。

上尉

社区居民实名认证

放开那位大妈:大婶,你不用那么激动,我回的就是你后面发的那条信息。从你前面带照片的回复来看,那个一看到有台阶,你就得考虑那台阶改石墩的地方是否为对方的地皮。如果是人家的地皮,人家爱怎么改怎么改,只要没有危害房屋,人家并不违法。而且再说了,是人家先在那里盖房的,还是你小车先 .. (2020-08-08 10:03)
哈哈哈!我会给你笑死,我是你大婶的话不得有个七老八十?那请问您是怎么细看我是在为我一个人辩驳的呢?难道整个花园新村就我一个车主?也是太搞笑了!还有最后“鉴于您所反映的问题为该路段实情和普遍现象,且距今三十多年之久,属历史建设,待路边面造时统一进行处理。”这是城管执法的同志说的路面改造。眼睛是个好东西,但请您放大好好阅读城管执法的回复吧,否则形同虚设。拜托您啦!
k