快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 城管执法

[公告答复] 关于南门街惠吉巷的十字路口有水泥石墩至今未拆除的回复

中尉

论坛鼓励勋章社区居民实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱

回 大白小黑 的帖子

大白小黑:哈哈哈!我会给你笑死,我是你大婶的话不得有个七老八十?那请问您是怎么细看我是在为我一个人辩驳的呢?难道整个花园新村就我一个车主?也是太搞笑了!还有最后“鉴于您所反映的问题为该路段实情和普遍现象,且距今三十多年之久,属历史建设,待路边面造时统一进行处理。”这是 .. (2020-08-08 19:07)
看清楚来,“待路面改造时统一进行处理”,什么时候路面改造?可有时间?距今三十多年之久,属历史建设,证明这三十年来都没有过结果。如果是违法占地,早就解决了。我家门口那片居民区,就是违法占地,大部分人在门口圈地种草地种菜,不知道的人以为门口那块地就是他们的。结果后面整个居民区被整治,甚至有的地方种的绿化树因为挡住了路都被砍了。整治前道路窄,根本没法停车,整治完以后道路宽敞,车辆都方便停了。“
鉴于您所反映的问题为该路段实情和普遍现象,且距今三十多年之久,属历史建设”
这说明啥,说明城管只是在回答你,你说的情况属实,那里路确实挤,也确实有个水泥墩子,但人家三十年前就在那里落户了,当时的路况就是这样了,现在你要求我们马上处理这个问题,臣妾做不到啊。难道你就没想过你说的那些人也许根本没有违法占地,土地证面积就是到那里,要是违法占地早就被整治了,还讲什么距今三十多年之久。既然人家未违法占地,也未危害房屋,只是把台阶给改了,那人家想改就改。再者,城管在结尾的时候也说了,人家是为了出行和生活而搭,城管就算要严格执法也要为民考虑,人性执法,不可能因为你们开车出入不方便就一刀切,然后你们方便了,这些居民们出入就麻烦了。从头到尾,城管都说得很明白,是这些地主们在三十年前就已建好了的,难道长汀三十年前没有建设局监管?所以,我觉得应该重新审题的人是你。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民实名认证

放开那位大妈:看清楚来,“待路面改造时统一进行处理”,什么时候路面改造?可有时间?距今三十多年之久,属历史建设,证明这三十年来都没有过结果。如果是违法占地,早就解决了。我家门口那片居民区,就是违法占地,大部分人在门口圈地种草地种菜,不知道的人以为门口那块地就是他们的。结果 .. (2020-08-08 19:20)
好呢好呢!您说的都对啦,您最权威了啦,您赢了行嘛!对于您这种人我竟无言以对了!
k

中尉

论坛鼓励勋章社区居民实名认证忠实会员勋章论坛顶梁柱

回 大白小黑 的帖子

大白小黑:好呢好呢!您说的都对啦,您最权威了啦,您赢了行嘛!对于您这种人我竟无言以对了!
 (2020-08-08 19:47) 
NONONO,我是看您上纲上线,特地在长汀论坛@城管  ,所以觉得应该回复您一下。请您换个角度来想,如果您是那里出生并长大的居民,您为了出入方便将门口的台阶改成水泥墩子,本来二三十年来都没问题的,结果突然某一天开始,一些小车从你家门口出入,因为路小易刮擦到车身,于是那些车主来长汀论坛跟城管投诉你家是违法占地,你心里会怎么想。长汀就这么小,大家都是低头不见抬头见,何必这么上纲上线的。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage