快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yobalcony

[打听询问] 想打听一个长汀人

军士长

社区居民

引用第86楼边陲雨城于2010-10-08 14:05发表的  :
算了吧,还打听什么呢?知道得太多烦恼就越多,何苦呢,小妹妹,既然分手了,不如不要知道对方的事情,还是隐身吧!

用您LS的话回复你,只是在想:当初为何要分手??
没有人会想要犯同样的错误。有脾气改之,无脾气加冕。要是人都快气死了还不能有气性在,不如直接死了算了。

PS:从哪里跌倒,一定要从哪里站起来.
我不是大大咧咧,拍拍尘土,连犯的什么错误也不想,就再往大坑里跳的人.
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。

1万

上尉

帅得惊动了国务院

网站元老勋章社区居民实名认证

世上没有后悔药,该怎么办就怎么办了,没必要在一棵树上吊死。 [s:153]  [s:153]
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

引用第91楼qifei3719于2010-10-08 14:47发表的  :
世上没有后悔药,该怎么办就怎么办了,没必要在一棵树上吊死。

我从来没有后悔过。我能做的我能给的。我从最开始就给了。没有任何保留。再有多余的要求,原谅我做不到,不是我不会做。
会不会一颗树吊死,我不确定。真爱过谁会舍得。我心里没有存过人,我敢保证我喜欢他时就是全新的开始。他始终不信是他的问题。不是我的错误。

如果他一开始告诉我,他心里始终有人。我不会跟他开始。我宁可当是被人玩了,都会掉头就走。
关键是从始至终,直到现在,我才知道他心里始终有别人。说不好听的,他一直把我当第三者,我自己还不知道呢。
这辈子我最不会做的事情就是伤害女人。

我也喜欢过人,那个人结婚了。所以大学毕业我就离开家——这跟他喜欢一个人,就在外面努力十多年有区别么。
喜欢一个人,对我而言,就是让他幸福,甚至不用他知道我喜欢过他——他不是也一直这样做的。
唯一的区别,喜欢谁我不会伤害第三方

都说我算计,我最不会算计。一是一二是二。爱就是爱,恨就是恨。维持家庭、挽留男人我不会。是我的就是我的,不是我的求也没用。我不求,但我要真相。

PS:看到你的微笑很开心。我不是不会笑,只是太认真。
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。

军士长

社区居民

同情你的遭遇!希望你能送阴影中坚强的走出来!!
好比你去爬山,没到山顶的时候你只能看到大树跟崎岖的山路,但当你爬到山顶的时候你会发现原来一切都是这么漂亮!一切都是那么的美好!!!

我是这样想的。也是这样做的。
但是貌似我开心我爬山行走,会让某人不开心。但他现在不会了。

谢谢。地域差别还是挺大的。不温不火会激怒人。静一静就删帖了。
婚姻是件平静的事情。

军士长

社区居民

好姑娘,时间会为你证明一切的,也让时间为你冲刷掉你的悲伤……
坚强起来,你还是最优秀的…… [s:161]

军士长

社区居民

引用第80楼炒饭妹于2010-10-08 11:44发表的  :
我觉得楼主太痴情了,其实现实中,感情真的没那么重要,很多男人会为了对事业有帮助而放弃相恋已久的恋人,也有很多女人会为了有钱人而放弃最初的恋人,可以少奋斗几十年,谁不想啊,只是没碰到而已,碰到了都有可能会离婚呢。楼主现实点,就当自己走了一段弯路,从新开始,这个社会谁离开了谁都一样要生活,因为地球还是要转的,日子还是要过的,开心点!

感情对有些人很重要。
感情对他很重要。
感情对我也很重要。
所以曾经才会互相伤害。四哥说的对。

结婚会让感情平静,真正对生活起到推波助澜的作用。那些没有平静前的错误,弄明白了就忘记吧。

上士

社区居民

楼主,感情不能当饭吃,算了,爱你的人也许就在你身边,而你不知道而已,好男人多得是,何况没男人也不会活不下去的。坚强点。重新开始
没饭吃的人来找我吧。

军士长

社区居民

大家都HAPPY。
LZ妈妈说,感情是最耗损精力的。不只健康还有心情。
祝大家都有好身体好心情。

军士长

社区居民

引用第96楼炒饭妹于2010-10-08 15:20发表的  :
楼主,感情不能当饭吃,算了,爱你的人也许就在你身边,而你不知道而已,好男人多得是,何况没男人也不会活不下去的。坚强点。重新开始

我或者我们家,还没困难到要把感情当饭吃。
遇到喜欢的人,需要时间。
祝你和自己喜欢的人平安相守,幸福到老。

5万

9万

大校

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水将军顶级劳模最爱沙发勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水元帅实名认证江湖令牌持有者

痴情女子 [s:166]
高调做事,低调做人!