快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yobalcony

[打听询问] 想打听一个长汀人

中尉

社区居民

看了,想哭,为自己那个错失真爱的老乡痛惜!

痴情的北方女孩啊,你的执着让所有长汀男人都为之汗颜!
拾瑟西门外,悠然见北山。一夜相依易,一生相守难。邮差二度返,把门铃来按。餐桌能干啥?睡觉和吃饭!

军士长

社区居民

[引用第100楼拾瑟西门于2010-10-08 15:31发表的  :

[s:161] 男人选初恋;女人选真爱?

自以为是,明明自己承担不了后果,还一味向前冲,这是鲁莽.......
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。

中尉

社区居民

引用第101楼yobalcony于2010-10-08 15:41发表的  :
[引用第100楼拾瑟西门于2010-10-08 15:31发表的  :

.......
请问下,你是山东女孩还是北京女孩?
拾瑟西门外,悠然见北山。一夜相依易,一生相守难。邮差二度返,把门铃来按。餐桌能干啥?睡觉和吃饭!

军士长

社区居民

引用第102楼拾瑟西门于2010-10-08 15:54发表的  :

祖籍是山东.没有多少乡土意识.也不了解别人的地域特色.
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。

中尉

社区居民

引用第103楼yobalcony于2010-10-08 16:00发表的  :
引用第102楼拾瑟西门于2010-10-08 15:54发表的  :

祖籍是山东.没有多少乡土意识.也不了解别人的地域特色.
我喜欢山东女孩,多年前也去过一回泰安,地域特点其实是在骨子里的。不是我骂自己的老乡,比起你来,南方男孩要奸诈得多,真的。

军士长

社区居民

引用第104楼拾瑟西门于2010-10-08 16:16发表的  :
我喜欢山东女孩,多年前也去过一回泰安,地域特点其实是在骨子里的。不是我骂自己的老乡,比起你来,南方男孩要奸诈得多,真的。

如果我理解我会认为是细腻,因为北方跟南方的差异。多少会吸引人。
越熟悉的反而接受不了,比如北方人的脾气,包括我自己的,太烈太刚。

南方女人跟男人应该还好吧,互相了解互相包容。
至于奸诈这个词,在北方,有句话是不能把自己完全交底,你让人越了解,你失去的主动权越多。
但是对于他,我只有用这个方式去了解。真的。因为喜欢一个人,你可以瞒的很深,他不说你一辈子不知道。
偏偏我就感觉到,一点也不苛且。从第一眼就知道他相亲不是那么简单,带点迫不得以,我是指他认识我时。

[s:200] 开心点噢,有些事情当故事,看过就算了。我也会看别人的故事,去了解婚姻外的事情。
但是对于婚姻我真的没有想过也没想太多。此前我只在意感情和父母的家庭了,可能我还没断粮没独立。
说说就罢了。祝好。

军士长

社区居民

天蝎:会因为对方的太过热情不会一下拍死。但如果完全不想发展会慢慢淡下来处理。不停的拒绝。
我被拍死了。

天蝎:如果我死了你怎么办。
以为是你又以死相挟,让我放弃。现在明白,你当时真的想到死。有人善待你,不要是我,我太笨。

你父母催你相亲结婚的时候,你把我带回家的时候,你难道三年里始终不能直白的说一句:爸妈,这个人我不喜欢,而不是说我脾气太差了。然后你就拖着不结婚。
你父母催你结婚说要是“脾气”改了,你就跟她结婚吧,你让我调户口时,你不能直白的说一句:爸妈,这个人我不喜欢,我从头到尾不想跟她结。

你孝顺,甚至你比我孝顺。
对自己父母的孝顺不能建立在伤害第三方或者任何人身上。违心的不叫孝顺。

你够狠。对爱你的人够狠。
就因为这一点,我知道你对你爱的人,会很好。但我从始至终没想到,你心里始终有别人,而且是整整十几年。

当你把我领回家时,我不知道你的想法?
你知道我傻,只要你不停的挑剔我,我就一直会努力证明给你看。

但是我难过不行么,我只是难过不可以么。我努力了做不到,难过可以么。

三年里,你唯一没分手的理由,就是我孝顺,不为难自己家,就肯定不会为难你父母。
对于你们家,三年里的每一天我都是一个外人。

我把你所说的困难当真。你说你困难,我都信。我最信的是,你有困难的时候我应该陪着你。

等了你二年,看着你出差每次回来的表情,看着项目的进展,看到你终于做到自己想做的事情。
除了难过就是平静。你慢慢的一步一个脚印,那么爱不爱我,我总算可以知道了,那么离开,总不算我在你有困难时放弃你。
你说分手,我心里难过,但是我开始出去爬山。十几个小时的爬,身体最差的时候爬,香山我走防火林,从早上走到晚十点下山。
我不是在惩罚我自己,这回我不欠你了吧。

从头到尾一味理解你的人。我能看到你的优点,你的良心,可这些你都撂到哪儿了。
无论怎么样,我都能坚持。因为从始至终,我都希望你好,无论你走哪条路。

你根本控制不了自己,你快崩溃了你以为我不知道。你以为你一直努力支撑我不知道。你以为我不希望你好。
我就是知道你已经尽了最大的努力了。我唯一的心疼就是看到你努力成这样,还是没结果。

找个爱你的人,然后一直幸福。

中尉

实名认证社区居民

回 89楼(yobalcony) 的帖子

我很佩服;也能理解你的心情祝你好运
长汀男人!

军士长

社区居民

引用第107楼13091235896于2010-10-08 18:36发表的 回 89楼(yobalcony) 的帖子 :
我很佩服;也能理解你的心情祝你好运

这世界上无缘无故的好运太少了。
做个平凡平静的人才最快乐

另外,我没有一个喜欢了十年的女人藏在心里,在想甩现女友的时候能速度结婚,不是我运气差。
只是因为基本的道德,开始新一段恋情时,最好确定下自己心里已经没有别人。
——貌似他很猜疑了我许多,怎么解释都没用,就为了让自己所作所为能够心安。

始终放不下别人你就不要开始新恋爱。那样会把自己的懦弱变成别人的错误。
从头到尾你自己喜欢人的不敢去追,一定要等到人家主动了,或者一定要等到你配得起人家了。
那父母催你结婚,从头到尾你是为了父母去相亲要结婚。

感情里没有输没有赢。拿来赌了,速战速决了,你赢了。这是摔跤呢还是打架呢?还是炫耀呢?
会不会守忘一辈子是我自己的事情。我喜欢一个人为什么,喜欢一个人心甘情愿做什么,我做就可以了,求心安,不是求回报.。

至于什么祝我幸福,早日步入婚姻殿堂就算了。姻缘不是赌来的,不是求来的。
单身的\\剩女\\丁克的,没有感情不要结婚,抚养不好不要生小孩.。没办法对自己负责我也不能对别人负责。

喜欢了十几年却不吐槽的人,那才是你真真实实的付出~
爱过就不要互相伤害了。
你那速战速决的婚姻,和拖拖拉拉的恋情。都只能说明前者才是真爱。我这个你不爱的人,就不要把责任都推给我
幸福不是你追求什么,而是你拥有的你会珍惜和满足么。

“既然我不能阻止为什么还要让我知道”
“我想这些事情发生在我身上肯定是理由的,关键就是要有耐性,等着那个理由自己走出来。”
——三年。不算长不算短。我脾气虽然不好。但我够有耐性了。

三年的相处,怎么能比得上你心里十多年的感情。

我喜欢过你坚持,只可惜你那份坚持从来不是对我。
不喜欢不要勉强,为自己真正喜欢的人做什么都不会梗梗于怀、条条罗列,结婚了是你真正喜欢的人了,有心就比一比。没心思就都忘了吧。

最后还是谢谢LS。祝幸福平安。商祺吧。

非法用户  发表于 2010-10-8 22:10:27 来自 Invalid来自: Invalid
看了LZ写的这么多,  我真的很难过.  退一步海阔天空吧!  祝福LZ会一定会遇到一个深爱你的人
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage