快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左小娆

[提醒] 【删帖了】小娆泪奔。忍不住也发个帖了。

军士长

社区居民

女人有很多种。有人是吃青春饭的,有人不会。我不知道你是哪一种。
如果我吃青春饭,第一年跟他回家当时父母送的手饰我就收了,好坏那是算订亲了。
三年里也不是没机会结婚,我可以选择要个孩子留住他。他也要来我家的,当时觉得经济状况一般,不想给家里添负担。

他是76年的,跟是否纯洁的爱情有什么关系。不懂?
不过你的经历还是真真巧。天下巧合的事情太多,不足为奇了。

喜欢他是因为他单纯而执拗,他也没有你想像的那么老。
感情和青春是与年龄无关的,你心态好,不必妖娆也会有自然的惊蛰。

珍惜时光吧,所有经过的我都不会后悔,所有追问也只是希望自己能理解他帮助他。
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。

军士长

社区居民

楼上说得是啊,这样继续下去的话,真是剪不断,理还乱了。

1万

少校

实名认证社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章

两位姐姐 都是好笔啊
我是一条小青龙 我有许多小秘密 我是一条小青龙 我有许多小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你

军士长

我是小土著。

回 18楼(yobalcony) 的帖子

哈哈。吃青春饭的。谢谢你抬举小娆。看来那个男人真没爱过你哦。
小娆的帖子你也都拜读了。我09年去过泰山。呵呵。你回想一下。我去泰山的时候。他有没有什么不正常的举动呢。
哎。小娆和哈尼的家里没什么负担哎。自己赚点钱就出去长长见识。看看祖国的大好河山。连这个都能被你加到你的故事你去吖。小娆倍感荣幸。
对了。看过小娆的照片。觉得小娆符合做小三的标准么。你想想。仔细回忆回忆。小娆是把你PK掉的那个人么。哈哈。
在这世间。总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

军士长

社区居民

我不知道你是哪一种。淡然处之,别人事情过于激动,会让人误会的。

谢谢你的关注,理解你的激动。我在意的不是你,是我想在意的人。无论哪种角度,有心都是好的。

有情人终成眷属。
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。

军士长

我是小土著。

回 22楼(yobalcony) 的帖子

不客气哈。小娆打算继续关注你。
小娆有点激动呢。小娆被你加到故事里。觉得很荣幸。嘿嘿。第一次被放到别人的故事中。难免的嘛。
嗯。那个。你给小娆一个答复嘛。小娆究竟是不是你的第三者吖。不要这么模棱两可哇。
你在你的贴中不是义愤填膺。措措有词的说小娆就是那个人么。说小娆教了他很多么。
呵呵。你确认一下嘛。确认一下小娆也就死心了。小娆也想看看。自己有多大能耐哇。能让人臆想成小三。
你不要只在小娆的贴中这么淡定。你在自己的帖中也淡定些。不要老那么说小娆。这样不好的。
在这世间。总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

军士长

社区居民

你说哪个帖?你这个?

军士长

我是小土著。

回 26楼(yobalcony) 的帖子

是哎。你自己的贴中不就一直控诉我就是那个第三者么。呵呵。怎么。贵人多忘事。

军士长

社区居民

哪个

军士长

我是小土著。

回 28楼(yobalcony) 的帖子

嘿。干嘛吖。来装糊涂?自己去看看自己的贴啊。
小娆以为你想通了。还真心祝福你一下。
嘿。想不到。你纠结完了。又来说小娆是第三者。
你是太无聊了么。