快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左小娆

[提醒] 【删帖了】小娆泪奔。忍不住也发个帖了。

军士长

社区居民

我是看到“求真相”三个字。

你看到哪些我不清楚。
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。

军士长

我是小土著。

回 30楼(yobalcony) 的帖子

呵呵。
近期热门第一位。你的帖。
刚和我回复了那么多不是你啊。
你是不是双重人格啊。一会淡定。一会歇斯底里的。
呵呵。再去看看呢。看看是不是写的啊。
在这世间。总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

谁欺负我的前妻??? [s:167]
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

军士长

我是小土著。

回 32楼(乔峰) 的帖子

有人无理取闹罢了。非说我是坏人。哈哈。难得看到你哇。
在这世间。总有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

2万

贵宾

网站元老勋章实名认证社区居民灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军最佳人缘勋章手机客户端勋章论坛鼓励勋章灌水能手勋章注册满一年注册九年以上注册满八年注册满七年

Re:回 32楼(乔峰) 的帖子

引用第33楼左小娆于2010-10-11 11:35发表的 回 32楼(乔峰) 的帖子 :

前段时间事多.偶尔都会上来一下的
申明:本人为长汀论坛版主管理员.只负责版主的日常事务.本人言论(除版主任免公告等牵涉论坛事务外),均不代表长汀论坛立场。

2万

贵宾

Re:回 32楼(乔峰) 的帖子

引用第33楼左小娆于2010-10-11 11:35发表的 回 32楼(乔峰) 的帖子 :

怎么我的Q里没有你了?你帮我给XX了?

她说的不是你家小炮吧

军士长

我是小土著。

回 35楼(乔峰) 的帖子

没有啊。我现在用另外的号了。待会站内你。
他说的不是我叫小炮。哈哈。
他说的是她前男友。但是我不认识那个男的。她说我是那个三。哈哈。

2万

贵宾

引用楼主左小娆于2010-10-11 10:00发表的 【删帖了】小娆泪奔。忍不住也发个帖了。 :
那某人不说话了。小娆就删帖了。
谢谢一些同学对小娆的理解。嘿嘿。
那谁说得好。扯多了也无聊。那小娆不扯了。

这孩子蛮听话的嘛...那谁说的是我吗?[s:153]

中尉

社区居民实名认证

看不出喔,长汀的癞子居然还挺优秀的,这么多美女为他争来争去的。不过捏,过去的事就过去了,还讲那么多干啥子?错怪了人的就说个S也不会丢脸,给人错怪了也大度一点,别老是扯不清,啊是?[s:150]
珍惜生活每一天,

军士长

社区居民

问是不是,某人过于激动了。
删帖了没必要纠缠。
赖洪桂是个强奸犯诈骗犯.为了掩盖他的行为,长达三年编故事栽赃陷害侮辱叫唆人自杀强奸,最后始终念念不忘他是为了诈骗.利用别人的恋爱自由,去假称相亲结婚进行敲诈.谋财害命的垃圾货.为了掩盖他的真实动机,恐吓侮辱借机往上爬,各种不要脸.——什么行为都能原谅,但是撰改别人的行为性质,绝对不原谅。少用你的恶心的心态去衡量别人,你个垃圾不配。