快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[民众心声] 他NN的,心情不好,又要发牢骚了。

上士

社区居民实名认证

顶你啊,挺你,尤其是在长汀领工资更是难过啊,听说新来的邱荣书记看到长汀的工资都大吃一惊,直呼太少了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

引用第37楼空心菜头于2010-10-26 20:01发表的 :

呃。。。。。。抱歉抱歉,玩笑开大了。。。。。。。。十年前,俺还在拿着每月136块钱的津贴费

呵呵,菜头大哥,没事的没事的,我也爱开玩笑,说笑一下而已,不会当真的。不过96年的时候我的收入一个月是有一千多,当时我存了两年买了一辆嘉陵JD90的摩托车,要6200元加上挂牌共花了近8000元,现在想起来当时真的好风光,全长汀城都没几多摩托车,骑着摩托车载妞的感觉真好。[s:153] ,只是过了十多年了还是一千多,真是王小二过年一年不如一年啊。悲衰……[s:167]
珍惜生活每一天,

军士长

社区居民

唉,在这发牢骚确实是没用啊,不过没用说说也可消消气。说是加工资,可我发现我的工资可是越发越少了,可物价却飞涨,实在是不让人活了。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

引用第4楼梅子1989于2010-10-25 23:01发表的  :
谁让我们既不是官二代也不是富二代呢? 摸办法呀!
俺是穷二代!
在家的感觉真好!

1万

2万

中校

网站元老勋章社区居民忠实会员勋章实名认证论坛鼓励勋章社区明星勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年注册九年以上

是啊,很多人十多年前也是这个工资的,现在也是,而且还比较少了,
而物价却涨了几十百倍,真的是不让人活了 [s:168]
淘宝网店:红虹依依“韩版服装,品牌时尚服装”欢迎光临惠顾,网友购买价格从优---[ img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/47293539/T2z6O1XXVXXXXXXXXX_!!47293539.gif/[/ img]

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱实名认证

引用第4楼梅子1989于2010-10-25 23:01发表的  :
谁让我们既不是官二代也不是富二代呢? 摸办法呀!
顶你
没说的

上尉

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章论坛顶梁柱实名认证

九斤老太说:   一代不如一代啰 [s:166]  [s:166]  [s:166]  [s:166]  [s:166]  [s:166]
没说的

1万

少校

社区居民灌水天才勋章实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

牢骚好看好听

上尉

不想减肥走弯路 直接找我独家配

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

深有同感,物价太可怕,
[爱心]享瘦燃脂胶囊,排油不减水,通过阻断人体对食物中脂肪的吸取,摄入的热量和消耗脂肪,脂肪一旦小于消耗,体内脂肪自然减少,从而达到减重的目的。

上士

哈哈哈,楼主说得在理哪!于我心有戚戚焉!