快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美食分享] 人妻注意了:七夕那晚必做的一箭双雕的晚餐

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章论坛鼓励勋章

第七步,

蒜泥白切肉最重要的环节就是配佐料!!!其实其他都没什么技术含量,好吃与否的关键就在佐料上~~~

很难精确的告诉大家盐加多少克,酱油加多少克,各个佐料的用量掌握都是小厨娘我经过多年实践熟能生巧的锻炼出来的。p,我相信你有慧根,一定也能锻炼出来~~~哈哈

其他的同志可以一边配一边试味,觉得少了什么再多加一些就OK了~~~哈哈

佐料:

蒜泥、辣椒油、生抽、盐、糖、味精、蚝油、花椒油或者花椒粉(不怕麻的可以多加一些)、香油、香醋

1万

上尉

接下来也是一个非常关键的步骤:

用锅烧热一两勺食用油,趁滚烫的时候淋到配好的佐料上,然后迅速搅拌。

目的在于爆香蒜泥和其他佐料~~~

1万

上尉

第八步,

把完成好的佐料倒入切好的肉里,搅拌均匀~~~

1万

上尉

OK~~~大名鼎鼎的蒜泥白切肉大功告成~~~

看我上面写的那些东西好像很复杂,其实操作起来非常的简单。如果你嫌麻烦,完全可以省去粉丝和西兰花这两个配菜,只做白切肉。

总结起来,无非就是煮肉、配佐料、凉拌就完成啦~~~哈哈哈

1万

上尉

另外还需要配上以下两道菜:【爆炒洋葱】、【回锅豆子】

记住:一定要让老公多吃肉,多吃蒜泥!多吃洋葱!!!为了【苏格兰调情】人妻可以主动往老公碗里夹肉舀蒜泥夹洋葱。 为老公倒酒,啤酒配炒豆子,味道那是相当的好啊!!!

接下来,就到了见证奇迹的时候了!人妻会发现这个七夕晚餐真的很完美很完美!!!!

一是,人妻今晚的表现,老公会夸你很贤惠很贤惠而不是闲着什么都不会的,这是一箭双雕之一雕。
二是,关键的,特别关键的,最最关键的,一箭双雕之二雕:老公吃完这顿温馨的七夕晚餐后,口腔蒜味浓厚还夹杂着洋葱生猛气味走到哪香((*^__^*) 嘻嘻……)到哪!不消十分钟伊始,老公臭屁连连,连环屁、闷骚屁咕噜不断!!!试想,在这种混杂气味加屁声杂乱的氛围下,美眉早就掩鼻而逃溜之大吉了,哪有心思情调与你老公这种【俗人】【没气质不讲究的粗人】幽会、调情、爱爱呢??[s:153]
[s:153] [s:153]
当然,副作用也有:就是七夕晚上卧室不能开空调窗户要大开,夫妻爱爱也不能接吻咯!!!!!!! [s:153]   [s:165] 当然,为了老公不被小三抢走,这点苦算什么?值得!!!

专家资料链接:
《究竟什么食物让你成为“臭屁王”了呢?》
http://www.beelink.com/20110418/2769712.shtml

1万

上尉

引用第5楼红眼兔子于2011-08-04 17:52发表的 :
用热水会把粉丝泡的软烂 [s:153]

新桥粉干很经煮的

少尉

社区居民实名认证

回 10楼(中国狼酒龙岩) 的帖子

明显抄的, 小厨娘......
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

社区居民网站元老勋章

呵呵,狼酒要做给你老婆吃。
声明: 1.本贴内容为哥在没睡醒的情况下瞎J8扯淡,如有雷同,必是抄俺的。 2.本贴的内容可能来自互联网,打死我都不注明出处,敬请谅解。 3.因使用本贴内容造成的死机、内存溢出、精神崩溃等现象与哥无关。 4.因阅读本贴内容后出现的不良反应都属正常现象,无需担忧! 5.除了肖像权,本贴所有内容:版权没有,翻版不究。 6.此声明最终解释权归哥所有,可随时更改,恕不另行通知。 另:本人135卖羊肉串,246卖雪糕。星期天兼职:承接翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票.

1万

上尉

引用第17楼xxq9511410于2011-08-04 18:16发表的 :
呵呵,狼酒要做给你老婆吃。

我老婆会做给我吃.......嘻嘻

1万

上尉

下线吃晚饭去了,今晚上无约会,就吃:蒜泥白切肉!!! [s:165]