快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纵横川藏

[摩旅天下] 一路行摄318线  中国最美的景观大道

上士

社区居民实名认证

大美西藏
川藏/川西旅游摄影租车QQ:332851397

上士

社区居民实名认证

大美西藏

上士

社区居民实名认证

一个背包,一台单反,一颗说走就走的心。去自己想去的地方,我一直在路上,我喜欢旅行是因为喜欢在路上的感觉。那种无拘无束,自由的行走,在路上能看到美景,能遇到很多人和事总能触动着我的心。

上士

社区居民实名认证

一个背包,一台单反,一颗说走就走的心。去自己想去的地方,我一直在路上,我喜欢旅行是因为喜欢在路上的感觉。那种无拘无束,自由的行走,在路上能看到美景,能遇到很多人和事总能触动着我的心。

12万

14万

版主

生活随拍 吃喝玩乐版主

社区劳模勋章论坛鼓励勋章社区居民原创达人勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区明星勋章网站元老勋章论坛顶梁柱吐槽专家职业沙发手顶级劳模灌水大王勋章灌水终结者灌水元帅灌水天才勋章灌水皇帝灌水将军

回 纵横川藏 的帖子

纵横川藏:一个背包,一台单反,一颗说走就走的心。去自己想去的地方,我一直在路上,我喜欢旅行是因为喜欢在路上的感觉。那种无拘无束,自由的行走,在路上能看到美景,能遇到很多人和事总能触动着我的心。
(2013-04-01 22:59)
精神可嘉![s:161]
[fly] 牧蚂人祝坛友们2018阖家幸福!健康发财![/fly]

上士

社区居民实名认证

初到高原进食切莫过量,可多吃蔬菜、水果、多喝水,最好不吸烟、不喝酒。在高原旅游宜穿宽松、保暖的衣服。因为日照强烈,最好戴上墨镜、太阳帽、防晒霜以免紫外线灼伤皮肤。可以自己带点零食(比如压缩饼干巧克力等)

上士

社区居民实名认证

初到高原进食切莫过量,可多吃蔬菜、水果、多喝水,最好不吸烟、不喝酒。在高原旅游宜穿宽松、保暖的衣服。因为日照强烈,最好戴上墨镜、太阳帽、防晒霜以免紫外线灼伤皮肤。可以自己带点零食(比如压缩饼干巧克力等)

上士

社区居民实名认证

自己每个月都会给自己休息几天,去一个地方或是几个地方,去自己想去的地方吧,因为岁月不等人,不要等到我们老的,哪儿也去不了的时候,才后悔,所以,带着你的装备跟我去旅行吧。。。纵横川藏自由行,一路无拘无束,自由行走,带你在每一个你想要停留的地方停留,拍摄你想要的美片,在旅行的路上,留下一串开心的脚印,带走一片美好的回忆。。。

上士

社区居民实名认证

自己每个月都会给自己休息几天,去一个地方或是几个地方,去自己想去的地方吧,因为岁月不等人,不要等到我们老的,哪儿也去不了的时候,才后悔,所以,带着你的装备跟我去旅行吧。。。纵横川藏自由行,一路无拘无束,自由行走,带你在每一个你想要停留的地方停留,拍摄你想要的美片,在旅行的路上,留下一串开心

上士

社区居民实名认证

进藏的线路有非常多的选择,但是川藏线这条经典的线路是不应该被错过的:
理由一:沿途美景无限美好,变幻莫测让人沉醉于自然的杰作。
理由二:艰险的旅程,刺激的感官享受。
理由三:可品尝到风味一绝的川菜及众多特色的美味。