快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sckggg

[七嘴八舌] 长汀公交公司真是一个好公司,为政府下一步城镇化改革支招,对不肯上岸的农民这样的

上士

社区居民实名认证

楼主看不起农村人,看不起农民!严重的抗议!!!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

实名认证社区居民

鄙视那些看不起农村的狭隘思想
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民实名认证

真的都想当农村人吗?是真心话吗?[s:165]

军士长

社区居民实名认证

来我们非洲尝尝苦日子吧[s:160]

中尉

社区居民

城镇户口好还是农村户口好其实每个人心里清楚的跟明镜似的。农村人近年来享受了一点惠农补贴,而以往都在默默的向国家无偿的供给军粮,向当地政府缴交“三金、统筹、提留”等等税费。而我不是城里人,城里人享受过了什么承担了什么我就不清楚,楼下清楚的给说说
再说一句,无端的搞什么“出身”争端不好,更别攻击[s:214]
长汀芝莱士餐厅是您聚会、休闲的好去处!免费送餐电话:6695577 地址:兆征路新华书店旁    

军士长

社区居民实名认证

农村里有农民的苦恼!孩子上学要花高价啊[s:214]

1万

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

回 lacrimation 的帖子

lacrimation:楼主您说这话太不厚道了,你以为农民不想种田,想想长汀县城需要坐公交的“假农民”为什么没有去种田,那所谓的田成了马路,铁路,高楼…… (2013-05-27 09:54)
不要说农民想种田的话,你说了我也不信。如果我是农村人也不想种子田,会让农田抛荒的。因为种田亏本。
你说的那些站不住脚
美丽,让罗玉凤给毁了,慈善,被红十字会给毁了;奇迹,被铁道部给毁了;品位,让郭美美给毁了;民生,被城管给毁了;真相,被央视给毁了;社会道德,让法院和那个老太婆给毁了;团聚,被动车给毁了.剩下那么一点金钱,还被 CPI 给毁了。靠,真TM便宜啊!我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11 %,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价不涨,交通不堵,环境改善,罪犯落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里.

1万

上尉

回 苦大叔 的帖子

苦大叔:楼主看不起农村人,看不起农民!严重的抗议!!! (2013-05-27 07:46)
你是真的面朝黄土,背朝天的农民吗?
如果是,我向你致以崇高的敬意,
如果不是,请你以后不要自称农村人
美丽,让罗玉凤给毁了,慈善,被红十字会给毁了;奇迹,被铁道部给毁了;品位,让郭美美给毁了;民生,被城管给毁了;真相,被央视给毁了;社会道德,让法院和那个老太婆给毁了;团聚,被动车给毁了.剩下那么一点金钱,还被 CPI 给毁了。靠,真TM便宜啊!我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11 %,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价不涨,交通不堵,环境改善,罪犯落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里.

下士

社区居民

顶贴

1万

上尉

回 平常- 的帖子

平常-:顶贴 (2013-05-27 10:20)
谢谢!互相支持。
本来我不想说,一个公交免费(其实不免费)就上纲上线。