快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sckggg

[七嘴八舌] 长汀公交公司真是一个好公司,为政府下一步城镇化改革支招,对不肯上岸的农民这样的

1万

2万

中校

网站元老勋章社区居民忠实会员勋章实名认证论坛鼓励勋章社区明星勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军注册满一年注册满两年注册满三年注册满四年注册满五年注册满六年注册满七年注册满八年注册九年以上

11楼回复的太现实了,句句切中实际,本来就是这样,
象楼主那种2B的人就是欠骂,看不起农村人还说风凉话,
一个城市的建设哪个地方没有农村人的身影?
没有农村人,你们吃屁啊,看了就生气,
你想往农村迁的话,就不会说这样没有素质的话了,
楼主就是明显存在歧视的心态,再说了,到城里租户住还想迁户口?
真的是吃饱了撑着哪,自己买起房才会考虑迁户口的,再说了,
难道农村人迁一个破户口就是为了想坐免费的公交吗?笑话,
70岁以上的人有几个会去坐公交的,长汀城就那巴掌大,嘿嘿
奉劝楼主一句,要体验农村人的生活,不一定要把户口迁下去,你去农村建一所房子或者找个旧房都可以
生活过了你就知道什么是区别
淘宝网店:红虹依依“韩版服装,品牌时尚服装”欢迎光临惠顾,网友购买价格从优---[ img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/47293539/T2z6O1XXVXXXXXXXXX_!!47293539.gif/[/ img]

军士长

社区居民

我乡下的大房子换楼猪的城里的小房子好不好,可以连户口一起换
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

军士长

社区居民

我乡下所有的财产,包括职业,跟楼猪对换,老婆也可以一起换,行不行
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

回 雪梦无痕 的帖子

雪梦无痕:11楼回复的太现实了,句句切中实际,本来就是这样,
象楼主那种2B的人就是欠骂,看不起农村人还说风凉话,
一个城市的建设哪个地方没有农村人的身影?
没有农村人,你们吃屁啊,看了就生气,
你想往农村迁的话,就不会说这样没有素质的话了,
....... (2013-05-27 14:16)
摄影爱好者,请注意说话的方式,要淡定
1、城市建设者不单有农村人的身影,城镇人也不少。
2、说句实话,如果靠长汀的农村人种田的话,可能真的要吃屁---早季种烤烟,冬季部份种芋子,部份抛荒,少部份种水稻。再说城镇人买农作物吃也不是免费的,也是都过辛苦赚钱,买来的。
3、我不知道我哪里岐视农村人的心态,说真的我真的很羡慕现在假农村人的身份。
4、说迁户口就可以免费坐公交车,只是想表达,现在农转非很容易,不必要搞得上纲上线。
5、我去农村建一所房子,真的那么容易吗?
美丽,让罗玉凤给毁了,慈善,被红十字会给毁了;奇迹,被铁道部给毁了;品位,让郭美美给毁了;民生,被城管给毁了;真相,被央视给毁了;社会道德,让法院和那个老太婆给毁了;团聚,被动车给毁了.剩下那么一点金钱,还被 CPI 给毁了。靠,真TM便宜啊!我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11 %,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价不涨,交通不堵,环境改善,罪犯落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里.

1万

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章

回 喷嚏 的帖子

喷嚏:我乡下所有的财产,包括职业,跟楼猪对换,老婆也可以一起换,行不行 (2013-05-27 16:56)
请注意说话的方式,谢谢
你乡下的财产、职业和我的财产职业都是个人奋斗的结果,不是简单说换就换的。
美丽,让罗玉凤给毁了,慈善,被红十字会给毁了;奇迹,被铁道部给毁了;品位,让郭美美给毁了;民生,被城管给毁了;真相,被央视给毁了;社会道德,让法院和那个老太婆给毁了;团聚,被动车给毁了.剩下那么一点金钱,还被 CPI 给毁了。靠,真TM便宜啊!我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11 %,大学生就业率达到99%。我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价不涨,交通不堵,环境改善,罪犯落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里.

中尉

社区居民论坛鼓励勋章实名认证注册九年以上注册满八年注册满七年注册满六年注册满五年注册满四年注册满三年注册满两年注册满一年灌水能手勋章手机客户端勋章最佳人缘勋章

楼主你说人家会把块吧钱公交车费而放弃乡下补贴???不可能的~~所以公交公司的做法还是不对,有阶层性质,好多乡下上城里打工的别人不是不想城镇户口而是没钱买房,晓得吧??知道现在长汀的房价么?所以公交公司这样搞有什么意义没有???真的乡下人在城里打工没房租房住的,比你口中所谓的假乡下不知道多了几十倍。最后奉劝公交公司最好人人平等,真正假乡下谁会在乎那几块钱公交车费?只有真乡下上来打工的才会在乎

上等兵

实名认证社区居民

回 清荷、 的帖子

清荷、:楼主你说人家会把块吧钱公交车费而放弃乡下补贴???不可能的~~所以公交公司的做法还是不对,有阶层性质,好多乡下上城里打工的别人不是不想城镇户口而是没钱买房,晓得吧??知道现在长汀的房价么?所以公交公司这样搞有什么意义没有???真的乡下人在城里打工没房租房住的,比 .. (2013-05-27 20:05)
呵,观点正确

军士长

社区居民实名认证

严重鄙视那些看不起农村的狭隘思想,LZ,你往上数三代,看看有没有农民,有没有农村人
画学子

军士长

社区居民实名认证

回 清荷、 的帖子

清荷、:楼主你说人家会把块吧钱公交车费而放弃乡下补贴???不可能的~~所以公交公司的做法还是不对,有阶层性质,好多乡下上城里打工的别人不是不想城镇户口而是没钱买房,晓得吧??知道现在长汀的房价么?所以公交公司这样搞有什么意义没有???真的乡下人在城里打工没房租房住的,比 .. (2013-05-27 20:05)
正解,有钱人都有私家车,只有穷人才济公交,
画学子

中尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章

回 掏史告罚 的帖子

掏史告罚:兄弟,要算算百分比。农民再苦可他们的生活成本低呀。看样子你应该也生活在城市,你看看在城市的生活成本 (2013-05-27 10:59)
兄弟,捡垃圾的有城里人吗?卖水果的有城里人吗?多贴近点生活吧!