快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 长汀电脑城

[便民信息] 电脑城故事

少尉

社区居民实名认证

我把准备好的计划拿了出来摆上桌面,把下一步要实施的计划都向大家说了个清清楚楚,本来我是没有打算把计划也拿出来的,这也太明显让人知道我的“野心”了,但是现在的情况似乎对我非常有利,我头脑一热,得!趁热打铁吧,反正老何也不干了,我也不用顾忌会伤他的自尊心。
    整个会议开了近四个小时,在我的观点得到大家的认同后,随后的时间都是围绕着如何详细实施我的计划而讨论,争论得也很激烈,但是气氛是非常愉快的,我也看到了我有很多不成熟的地方被一一修改,最后大家一起订下了一份很完善的实施计划并落实到了个人。
    最后,老总宣布,渠道部暂时由他自己亲自带队,由他出任渠道部经理,任命我做他的副手,协调大部份的事务。
    从此我开始了比以前忙碌得多的生活,整天做不完的事,干不完的活,各位同事对我的努力也很认同。渐渐地,孙总开始减少直接管理渠道部的工作,大部份都交由我去策划执行,大家也从潜意识里将我当成了经理,我也感觉到了那种重任在身的紧张与充实,也了解到了想成为一个合格的经理是多么的不易,我拼命努力,销售量与客户数量越来越高,这么长时间我甚至不敢休假,不敢浪费一点时间在玩乐上,我不希望自己的美丽梦想像个肥皂泡一样破掉。
    凭我的直觉,相信不用太长时间,我就会成为渠道部经理的,老总现在还没有任命,我想应该只是时间问题。上次的会议及长期以来我的表现,足以从本质上表明我的能力的确有超过这帮子比我资历老的同事。并且在这段时间内,我与大家同心协力共渡难关的努力也充分得到了大家的认同,慢慢地大家都完全听从我的分配与安排了,相信这一切老总是全部都看在了眼里的。
    距写稿的前一周,我终于如愿以偿了,宣布那天,大家向我道贺,我反而一点也没有惊喜的感觉,脑子中所想的,反而是更大的压力与更高的目标及理想。
    回想这两年来奋斗的历程,说是感慨万千一点也不为过;曾经在低谷中回头的人拥着的感触的确不是其他人能够轻易体会得到的。我现在成了部门经理了,在两年前来说,我几乎是想都不敢想的事。也许能够说,我开始迈向人生成功第一层阶梯了,等待我的可能是更漫长,更艰苦的道路,人生就应该多一些这样的磨练与希望。
    坐在电脑旁,我晃晃有点酸痛的脖子,准备将这篇故事做一个暂时的终结,城市的夜幕下,与我一样的众多的寻梦者们可能有些已经入睡,有些还有工作吧。我的经历可能引起一些人的不满,一切都好像太过顺利了,但是我可以毫不犹豫地说,虽然我的运气还算不错,却绝不是单单靠运气走到这一天的。我也曾遇到多少的失败与挫折,只是这里篇幅有限,不能一一描述而已。而事实上,每一个成功都是浸透着自己的汗水,我想应该是“机会只照顾有准备的人吧”,当机会来临时,你有准备好就能够成功,你的努力与你的坚持就是你成功的本钱;我还记得有一首歌是这么唱的:
    “不经意在这圈中转到这年头,不相信在这圈中经过顺逆流,每一颗汗水换每一个成就,从来一一我睇透,几多甘苦我当天我默默接受,几多甘苦我未放手,故意挑剔今天我不在乎,只跟心中意愿去走……………”
    祝愿大家都能拥着一个与我一样充满希望与挑战的明天。我会将我以后的故事继续与大家分享。

要想服务好,电脑城里跑一跑;   看现货、比服务,多个商户让你顾;     有空逛逛电脑城、两天工资可以省

7万

10万

少将

最爱沙发勋章论坛鼓励勋章社区居民实名认证社区劳模勋章忠实会员勋章顶级劳模论坛顶梁柱职业沙发手灌水元帅社区明星勋章灌水皇帝灌水将军灌水大王勋章灌水天才勋章网站元老勋章注册满七年江湖令牌持有者注册满八年

看看
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

2万

2万

少校

最爱沙发勋章社区劳模勋章社区明星勋章社区居民顶级劳模原创达人勋章吐槽专家灌水元帅实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

少想一点,多做一点,这就是我给你的最佳建议,不要老背着思想包袱生活,否则你的腰会越来越弯!
天道酬勤

2万

2万

少校

最爱沙发勋章社区劳模勋章社区明星勋章社区居民顶级劳模原创达人勋章吐槽专家灌水元帅实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

谢谢分享
天道酬勤

少尉

社区居民实名认证

[s:178] 写了多久啊着么长
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民

看看
大城小爱婚纱摄影,0597-6809966漂亮宝贝专业儿童摄影,长汀首家专业儿童摄影电话:0597—5219090,(三元阁)

2万

4万

上校

顶级劳模社区劳模勋章论坛鼓励勋章忠实会员勋章最爱沙发勋章实名认证社区居民职业沙发手论坛顶梁柱灌水将军灌水天才勋章灌水大王勋章

赞一个饿

少尉

社区居民灌水天才勋章实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

不容易