快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小彬

[综合交流] 长汀物业第一案开庭(物业公司诉金碧花园欠费业主)

少尉

社区居民

Re:回 70楼(小彬) 的帖子

引用第72楼游客于2010-07-23 13:15发表的 回 70楼(小彬) 的帖子 :
难道你也有股份吗?为王某打抱不平

我是从事物业管理工作的人,希望长汀的业主多点对物业管理的认识,可能有些事情看上去不合理,但合法。比如小区业主只有成立业委会才能行使小区的自治权,与物业公司签《物业服务协议》,这是我反复强调的。物业公司也会有做不到位的地方,实在看不下去就炒了物业公司,这也要业主大会做决定。
用我的小相机在福建边走边看记录身边的事,让外出的游子还能感受福建的生活,不管美还是平淡,都是我们的生活。

非法用户  发表于 2010-7-23 21:08:16 来自 Invalid来自: Invalid
对.这金碧物业跟业主吵口打架是常有的事,七月九日把一位在金碧花园租房的业主给打伤了。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民

金碧花园前几年开发商自已做物业管理,一个月亏个几千元没有什么,年头多了也受不了,去年找一个物业公司去做,但物业公司小本钱亏不起,也就有了这官司,在长汀还有开发商自管的小区,以后也可能会有这种结果,开发商房子销售完了不管,物业公司没钱赚不管,业主自已不好管,小区公共的东西政府没有理由管,大部份业主也就只能自求多福了。
用我的小相机在福建边走边看记录身边的事,让外出的游子还能感受福建的生活,不管美还是平淡,都是我们的生活。

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

说实话。。很多开发商自己屁股不干净,恨不得赶紧把这个烂摊子推出去,哪个物业公司撞在枪口上就自认倒霉吧 [s:178]  [s:178]
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

非法用户  发表于 2010-7-24 07:04:24 来自 Invalid来自: Invalid
4.金碧花园管理员是不是长安公司的员工,以至是不是将这个项目转包来的,如果凭员工入职与签合同在同一时间就认定转包有点证据不足,公司有了这个项目才请人,很正常。金碧花园管理员与长安公司有没有《劳动合同》,是管理员与长安公司的事,应由其他人告长安公司非法用工。与此案当事人无关。至于被告有怀疑转包就应由被告提供证据证明此事。
    流氓假装是民警去敲诈勒索,那被勒索者说,请出示证件。流氓就说了,你说我不是警察,你拿出证据来。一个公民哪有那么多调查举证的手段。但是好在国家法律不是像70楼的楼主说的那样。公安局的民警办案,要出示警察证。国家工作人员到某单位或和某公民接洽,要有单位介绍信。他们不会说,你不相信我是警察和国家工作人员或国家某机关啊,你不相信你去举证啊。一个流氓说自己是某人的儿子,向某人要钱,某人说,你不是我的儿子。那流氓说,你说我不是你的儿子,你拿出证据来啊,某人拿不出证据,只好给那流氓钱。如果这样都行得通的话,和谐社会如何构建?70楼的口气就是一个流氓。我们相信法官一定会首先调查清楚原被告双方的身分,不会糊里糊涂地被人骗的。在他们来说,要证据不难。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

非法用户  发表于 2010-7-24 09:26:57 来自 Invalid来自: Invalid
收我们业主的钱又不为业主做好事情,还不上业主说话,有这种事吗?长安物业不是业主请来的,应该从新聘请,走正确的聘用程序!!!!!!!!

少尉

社区居民

引用第84楼游客于2010-07-24 07:04发表的 :

4.金碧花园管理员是不是长安公司的员工,以至是不是将这个项目转包来的,如果凭员工入职与签合同在同一时间就认定转包有点证据不足,公司有了这个项目才请人,很正常。金碧花园管理员与长安公司有没有《劳动合同》,是管理员与长安公司的事,应由其他人告长安公司非法用工。与此案当事人无关。至于被告有怀疑转包就应由被告提供证据证明此事。
    流氓假装是民警去敲诈勒索,那被勒索者说,请出示证件。流氓就说了,你说我不是警察,你拿出证据来。一个公民哪有那么多调查举证的手段。但是好在国家法律不是像70楼的楼主说的那样。公安局的民警办案,要出示警察证。国家工作人员到某单位或和某公民接洽,要有单位介绍信。他们不会说,你不相信我是警察和国家工作人员或国家某机关啊,你不相信你去举证啊。一个流氓说自己是某人的儿子,向某人要钱,某人说,你不是我的儿子。那流氓说,你说我不是你的儿子,你拿出证据来啊,某人拿不出证据,只好给那流氓钱。如果这样都行得通的话,和谐社会如何构建?70楼的口气就是一个流氓。我们相信法官一定会首先调查清楚原被告双方的身分,不会糊里糊涂地被人骗的。在他们来说,要证据不难。

在庭审第一件事就是确认双方身份,被告方已经确认原告是金碧花园物业管理工作人员,这样庭审才能继续,这么简单的事也忘记了,还好是用“游客”身份上网,就是放什么屁也没有责任。论坛的版主能不能对这种只会在论坛上发贴子,不会注册的网友送一件“马甲”

非法用户  发表于 2010-7-24 13:08:50 来自 Invalid来自: Invalid
原告说,龙岩长安物业是二级物业管理企业(起诉书里说是三级),资质很高,这样的收费算很低了。律师问原告:你是不是龙岩长安物业的职员?原告:“是聘用的。”问:“什么时候聘用的?”原告:“6月。”问:“哪年6月?”答:“2009年6月。”问:“有聘用证吗?”答:“在公司里。”律师又问:你有物业管理的资格证书吗?”答:“正在办?”

4万

5万

★★摄影爱好者

论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水将军灌水元帅实名认证灌水大王勋章灌水天才勋章

论坛既然允许游客发言,所以游客们也无需穿什么马甲,只要不违反国法尽可以大胆发言!
但我还是提醒广大游客们:既然有兴趣来论坛看看,为了提高你们的权限最好还是注册一个会员身份吧!!
一壶浊酒喜相逢,古今多少事?都付笑谈中

非法用户  发表于 2010-7-24 18:50:27 来自 Invalid来自: Invalid

回 84楼(游客) 的帖子

你没看出来吗?70楼的本来就是假物业的说客,他们是狼狈为奸的。